Жалоба на Егор Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rock1e

Житель штата
17 Ноя 2020
3
0
1
  1. Ваш Nick Name: Сергей Рихтер
  2. Nick Name администратора: Егор Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 17.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Нашли инсугу на дороге, взяли погонять, в итоге через минут 5 откидывают в деморган по причине "НонРП". Хочу посмотреть док-ва моего нарушения, а именно в чем заключалось моё "НонРП". Если же никаких весомых док-в на меня нет, то требую выдать администратору максимально строгое наказание, насколько это возможно.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
На вас поступило три жалобы за нонРП угон от военных, вы можете обжаловать своё наказание, если предоставите полный откат с тем, как нашли Insurgent, отключили все радио маячки, уже после чего смогли на нём уехать. Ибо вы не должны были просто так брать военный транспорт и кататься на нём. :) Откатик.

Rock1e

Житель штата
17 Ноя 2020
3
0
1
LMAO, вы че вообще на прикольном? На откате, который вы предоставили видно только как я еду на инсуге, не более. Где ваши док-ва, что я его как-то угнал и тд?

Егор Парфентий

Active member
Форумный боец
9 Ноя 2020
926
85
28
Повторюсь, вы должны предоставить откат, как вы взломали или нашли Insurgent, после чего как-то завели его, отключили все маячки...
В этом случае вы можете получить компенсацию. Если вы "нашли его на дороге", то не должны были брать его для того, чтобы покататься... И в случае, если вы нашли Insurgent, на вас не могло просто так от трёх военных(На видео есть только две жалобы на nonRP угон) прилететь три жалобы за нонРП угон.

Rock1e

Житель штата
17 Ноя 2020
3
0
1
Не имею отката, тк нвидиа стала выносить мозги последнее время. Эта уже ваши проблемы, если вы не застали то, как я просто взял эту инсугу и поехал на ней. Погони за мной никакой не было, что вдвойне подтверждает то, что я его не угонял ниоткуда и тд.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.