Жалоба на Егор Гурцев | 193A |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

__Skazo4nik__

Житель штата
8 Дек 2020
38
3
8
  1. Ваш Nick Name: Роман Нуриманов
  2. Nick Name нарушителя: Егор Гурцев
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Подєжаю на КПП к своим в Армии тут стоит Егор Гурцев надевает наручники без отигровки и просто говорят отпустите в ответ все услишали "Мне очень жаль"
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Данный человек угнал у сотрудника ФСБ автомобиль, а именно Гелик синего цвета. После чего по рации я передал об угоне, и сотрудник нашёл его и задержал. Но у нас Армия не хочет играть РП и просто ливаете(/q).

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
И к тому же откат не полный. Не видно начала всей ситуации а лишь её Разгар и не видно как ты а конце /q юзал. Если ты пришёл на форум давай фулл откат

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
А значит ты в бан на 3 дня улетаешь по жб выше

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
814
90
28
  4. Опишите ситуацию: Подєжаю на КПП к своим в Армии тут стоит Егор Гурцев надевает наручники без отигровки и просто говорят отпустите в ответ все услишали "Мне очень жаль"
Уважаемый игрок запросил видео со стороны сотрудника.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
814
90
28
Уважаемый игрок, изучив видео предоставленное сотрудником можно заметить что все отыгровки по задержанию присутствовали. Из нарушений неадекватное общение с сотрудником армии. Сотрудник получит выговор за не адекватное общение.
С Уважением А.Секретнов
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.