Жалоба на Егор Акккерман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор Перк

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
100
9
18
  1. Ваш Nick Name: Егор Перк
  2. Nick Name администратора: Егор Аккерман
  3. Дата выдачи наказания: 07/05/2021
  4. Опишите ситуацию: Грабили в 4 одну машину потом нас посадили якобы за то что мы нарушили правила ограбления в правилах написано для развозчиков продуктов, я не для ОПГ
  5. 7.12.3 Разрешено грабить развозчиков продуктов.
    (Если работников 2-ое, следовательно грабителей и машин должно быть в 2 раза больше, 4 человек, 2 машины)
  6. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/MMMqM

Егор Аккерман

Житель штата
19 Ноя 2020
79
1
8
Добрый здраствуйте!
Вот видео-откат Вашего нарушения.
Объяснения: 1. Тот пункт который Вы процитировали распространяется не только на развозчиков продуктов, но и на простые машины. 2. Кроме этого на видео видны следующие нарушения: NonRP ограбление - Человек не отыграл РП ограбления, если даже его не было слышно, он не откатил и не отыграл заново. NonRP поведение - 2 человека подбирали одежду, хотя у них в обоих руках было оружие.

Егор Перк

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
100
9
18
1. Почему наказали всех а не 18OM
2. Вправилах написано что только для развозчиков надо 4 грабителя и 2 Т\С
3. Так я следовал тому что написано в правилах, как я могу знать можно обычные машины грабить или нет, этого нету в правилах.

Егор Перк

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
100
9
18
1. Тем более мы грабили одного человека, потому-что второй по РП был в отключке
2. Почему вы тогда за ПГ не откинули того, кто сидел в машине?
вдруг он специально не отзывался? Эти люди ведь могли и наврать, вам то откуда знать?

Егор Аккерман

Житель штата
19 Ноя 2020
79
1
8
1. Почему наказали всех а не 18OM
2. Вправилах написано что только для развозчиков надо 4 грабителя и 2 Т\С
3. Так я следовал тому что написано в правилах, как я могу знать можно обычные машины грабить или нет, этого нету в правилах.
Логически подумайте, развозчик продуктов - это тот же самый простой автомобиль. В правилах например не написано, что можно грабить простых людей, но Вы же их грабите?
Второго я не откинул потому что они обыгрывали РП ситуацию. Если Вы думаете что он специально не выходил из машины - пишите на них жалобу, там уже будут с ними разбираться.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, должно быть 2-е машины и 4-и человека на 2-ух игроков.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.