Жалоба на Дэни Ликвид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Имя персонажа
Чарльз Оливейра
Логин
Young_Legend
CID персонажа
22ZL
Дата
12 Июл 2022
Время
-
Никнейм администратора
Дэни Ликвид
Приветствую.
Хочу написать обжалование на наказание с жалобы ( https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2cbb.29144/ ). Данную жалобу создал я. На тот момент я думал, что обманули меня, но совсем не знал, что так же участвую в НонРп обмане, нарушив правила. Прощу большое прощение за этот момент. В дальнейшем такого никогда не повторится. Буду всегда тщательно проверять и смотреть правила проекта. Прошу смягчить срок блокировки. 30 дней немалый срок, за это время мое имущество улетит в госс. Тому человеку, на которого я кидал жалобу - Пофигу на свой аккаунт, у него там ничего нету и на проекте он толком не играет ( он заходит только в том случае, если только появляется возможность навариться на ком нибудь, выиграв деньги в костях). А я уже довольно долго играю на проекте, и расставаться на значительный срок я бы не хотел. Еще раз прощу прощения. Надеюсь на ваше понимание.

221121222222-min.png

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Вы сами согласились на это наказание в жалобах на обман. Вам же говорили, что вариантов исхода два: обе стороны будут наказаны, либо никто наказание не получает. Вы выбрали первый вариант.

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Если бы я выбрал этот вариант, я бы не писал эту жалобу

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
вы не так поняли, "окей" я ответил на его сообщение.

+ вот скрин того, что не был готов принимать такое решение, я его оспаривал, тогда когда он был уже готов идти в бан1657627796857.png

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Да и тем более, я бы никогда не согласился бы на бан, имея дорогое имущество, которое может улететь в гос

Andro

Житель штата
12 Июл 2022
36
0
6
Не знание закона не освобождает от наказания как говорится а администратор поступил правильно что в бан отправил обоих, так как что бы не было в преть с обеих сторон обманов, ты целенаправленно шёл на обман без тех денежных средств на которые играли, как в той жалобе админ писал что если играете то деньги должны быть сразу а не так мол найду потом и т.д. Так что все правильно, а если раздавят тебя то и другого человека тоже по справедливости должны.

Andro

Житель штата
12 Июл 2022
36
0
6
А что ты на это скажешь? Не твои до слова после вчерашнего жб мы с тобой списались в дискорд? Зачем опять пытаешься обманывать администраторов то?4891E6EB-CB26-402E-AE02-1E26F02913F5.jpeg

Andro

Житель штата
12 Июл 2022
36
0
6
А если будешь говорить что это не твой дис то я могу скинуть всю переписку)

Andro

Житель штата
12 Июл 2022
36
0
6
это дс какой то девушки, но точно не мой :D
Правильно “девушки” которая как узнала что я солью переписку редоктировалал текст, прошу админов не разбанивать его и меня, пускай остаётся наказание так как он продолжает лгать админам

Andro

Житель штата
12 Июл 2022
36
0
6
И на одном из скринов он мне скинул фото мол есть у него 54кк то есть целенаправленно шёл на обман так как на акаунте таких денег не было на тот момент вообще)

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Дата не та, и время тоже. Что ты вообще скинул ? Ты еще кого то пытался надуть?

Andro

Житель штата
12 Июл 2022
36
0
6
До этого скинул как то в разнобой а тут все по порядку, посмотрите дату когда сыграли где я ему написал что я на белом мерине и возле мерина этого играли, прочекайте тайм лист у его акка или моего) там видно будет когда что и во сколько)

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.