Жалоба на Дэни Ликвид на расмотр Князеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Забавный

Житель штата
25 Фев 2021
18
0
1
  1. Ваш Nick Name: Кирилл Забавный
  2. Nick Name администратора: Дэни Ликвид
  3. Дата выдачи наказания: 21.11.21
  4. Опишите ситуацию: На меня подали жалобу по оос шантажу ( https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/ООС-шантаж-Кирилл-Забавный-14du.19965/#post-86422 ) , Я прошу подробнее разобраться в проблеме потому что этот человек вышел из сети при взломе багажника через 2 минуты ( хотя в переписке он мне не сказал что у меня выключился свет и т.д и т.п ) Потом этот человек добавляет меня в группу с 5 людьми хотя он сам утверждал что он хочет поговорить один на один.Все его друзья замутились и после чего я начал ему утверждать что если ты не зайдешь в игру и не выложишь все что было в багажнике, то я пишу жалобу на тебя. После чего влезает его друг и начинает говорить мне что якобы у него выключило свет. Я ему говорю почему он не указал этого в переписке а начал писать что я не имею права забирать 1/2 багажника. После чего его друг начал менять тему и начал мне говорить Кто я такой что бы он тебе что то говорил ?, Он тебе ничего не обязан. Я просто вышел т.к не хотел продолжать разговор. Я писал 2 администраторам которые сказли мне писать на него жалобу( https://yapx.ru/v/POQc6 ). Откат при выходе -
    .
    Жалоба на человека - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2118.19990/
    Дискорд - qosafaxath#7217
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Доброго времени суток!
Наказание было выдано администратором Дэни Ликвид, замените заголовок.

Сказанные вами слова "Либо багажник, либо бан от 3 до 7 дней" приравниваются к ООС шантажу, за что и получили наказание.
Проверим вашу жалобу в ближайшее время.

Ожидайте ответ от Главного Администратора.

Кирилл Забавный

Житель штата
25 Фев 2021
18
0
1
А я и не прошу менять мне наказание. Я просто прошу что бы жалобу перерправерили и просмотрели что он вышел из сети когда я только взломал багажник.И я не хотел шантажировать человека я просто хотел решить эту проблему без банов

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
А я и не прошу менять мне наказание. Я просто прошу что бы жалобу перерправерили и просмотрели что он вышел из сети когда я только взломал багажник.И я не хотел шантажировать человека я просто хотел решить эту проблему без банов
Ответ дали в вашей жалобе.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброго времени суток!
Наказание было выдано администратором Дэни Ликвид, замените заголовок.

Сказанные вами слова "Либо багажник, либо бан от 3 до 7 дней" приравниваются к ООС шантажу, за что и получили наказание.
Проверим вашу жалобу в ближайшее время.

Ожидайте ответ от Главного Администратора.
Добрый день, игрок никак не мог знать, забрали ли Вы всё или нет, следовательно решил выйти из сервера, ему необязательно было находиться ещё определённое время в игре.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.