Жалоба на Дрюся Голдман <V96>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Божков

Житель штата
23 Ноя 2020
36
1
8
  • Ваш Nick Name: Валентин Котов <I3H>
  • Nick Name/CID нарушителя: Дрюся Голдман <V96>
  • Опишите ситуацию: Я решил купить группировку у данного человека, но так как по правилам, продать можно только через 15 дней, то мы договорились с ним, что 15 дней я получаю прибыль, по факту она становится моей, он ничего в ней не делает. Так же у него имеется второй аккаунт с ником Андрей Даркнесс, состоит он в организации Даркнесс, якобы он должен был играть только с того аккаунта. Я изначально отдал ему предоплату в размере 1.000.000 виртов. 26.02.2021 я передал ему еще 500.000 виртов на аккаунт Андрей Даркнесс, так как ему срочно надо было денег. Сегодня (8.03.2021) захожу в игру, а он слил весь склад, всех уволил, продал все ТС организации(Машины в организацию покупал я), он удалил всю переписку в дискорде со мной закинул в чс, на связь перестал выходить. Я сразу приехал на респу, он бегал там сливал склад. Когда я спросил, что за бред, почему он всех поливал, он ответил мне: "Я купил этот аккаунт", но когда я сказал ему "Что пробил IP и он совпадает", то он сознался и сказал что купил его якобы у брата, тут понятно все, человек просто решил кинуть на деньги и слить организацию.
    Сегодня прошло 15 дней и сегодня должен был согласовать с администрацией продажу, но он решил поступить максимально плохо и просто кинул.
    Он меня сегодня принял в группировку обратно, типа сейчас напишет админам и передаст ее, но через 2 минуты опять кикнул.
  • Дата и время проблемы: 15:18 по МСК 8.03.2021
  • Ваш VK: Не пользуюсь ВК. Discord: toxic#0301
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Самого фрапса договора о продаже не имеется, так как он с первого взгляда показался порядочным человеком и очень умело задурил голову, якобы с этого аккаунта не играет и да не нужна ему эта орга, так как он один из создателей организации Даркнесс.
    Вчерашняя переписка по поводу передачи.
    Перевод на Андрей Даркнесс. (На скриншоте у меня старый ник нейм, я его поменял)
    Слив организации.

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,360
507
113
Добрый день, вы могли её купить функционально, поэтому помочь ничем не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.