Жалоба на Дон Корлион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
663
115
43
Имя персонажа
Илья Абдулхамедов
CID персонажа
2R0D
Дата
1 Дек 2024
Время
1:35
Никнейм администратора
Дон Корлион
1733006331678.png
Не согласен с наказанием! Жду фрапс моего нарушения.
+ Ты меня откидываешь когда 2 не умных типа на комазовых стоят и всех кафают на больке, и когда меня пристёгивают я хожу вокруг него. Раз уж у нас РП сервер то я скорее всего могу ходить от типа на вытянутой руке не?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: agaaatov

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
663
115
43
Посмотреть вложение 38917
Не согласен с наказанием! Жду фрапс моего нарушения.
+ Ты меня откидываешь когда 2 не умных типа на комазовых стоят и всех кафают на больке, и когда меня пристёгивают я хожу вокруг него. Раз уж у нас РП сервер то я скорее всего могу ходить от типа на вытянутой руке не?
Давай 3KRX добей мне сотку реакций пж пж

Алексей Кроснов

Active member
Форумный боец
13 Мар 2022
300
29
28
Доброго времени суток! Уважаемый игрок.
Вам было выдано наказание за Уход от РП. Проявилось это в том что вы ходили в наручниках, будучи пристёгнутым к забору.
Док-ва на ваше нарушение:
*тык*
Ждите ответа от ГА/ЗГА.
Приятной игры! С любовью Дон Корлионе

• Like
Реакции: телочкуоес

saassa

New member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
24
11
3
Доброго времени суток! Уважаемый игрок.
Вам было выдано наказание за Уход от РП. Проявилось это в том что вы ходили в наручниках, будучи пристёгнутым к забору.
Док-ва на ваше нарушение:
*тык*
Ждите ответа от ГА/ЗГА.
Приятной игры! С любовью Дон Корлионе <- нахер мне твоя любовь?
ну во первых я ходил в тот момент когда он сказал: Снял кольцо наручника и пристегнул, и всё куда он пристегнул к чему он пристегнул не сказано. Потом я перестал ходить когда он сказал пристегнул к забору. Но потом я пошел по то потому что у меня пристёгнута 1 рука а не две и я спокойно могу ходить на вытянутую руку, + в наручнике есть отверстие которое двигается по перила.
И очень интересно как ты следил только за краймом а не за гоской. Когда они кафали типов всё изымали а потом через 10-20 минут отпускали и кафали других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.