Жалоба на Дон Корлионе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,390
139
63
Имя персонажа
Алина Мяук
CID персонажа
341z
Дата
10 Дек 2024
Время
19:05
Никнейм администратора
Дон Корлионе
Не согласен с вердиктом "Тык". Как выразился администратор, я был наказан за "1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.", но я не думаю, что нарушал законку настолько сильно, чтобы это тянуло на варн.

Алексей Кроснов

Active member
Форумный боец
13 Мар 2022
300
29
28
Доброго времени суток! Уважаемый игрок.
Вам было выдано наказание за NonRP Cop. Проявилось это в том что вы проигнорировали законодательную базу.
Док-ва на ваше нарушение:
*тык*
Ждите ответа от ГА/ЗГА.
Приятной игры! С любовью Дон Корлионе

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,357
306
83
Доброго времени суток! Уважаемый игрок.
Вам было выдано наказание за NonRP Cop. Проявилось это в том что вы проигнорировали законодательную базу.
Док-ва на ваше нарушение:
*тык*
Ждите ответа от ГА/ЗГА.
Приятной игры! С любовью Дон Корлионе
Аххх момент, знает все наперед!!!
1733974530074.png

Где нарушение то? угадать где на 6-минутном откате нарушение?

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,357
306
83
Вроде и представился, и сказал "требую", и пояснил суть требования, и срок на исполнение дал, даже диспозицию пояснил. Он ведь все по постановлению сделал

И, пожалуйста, не надо заниматься спеком за госником на админке (upd: А уж тем более вставать на кураторку правительства), если в IC в госке опыта нет от слова совсем (афк судья и неполный лд срок не в счет твоего госовского опыта если что)
1733975306999.png

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток!
Не вижу чтобы игрок вас как-то оскоблял, чтобы вы могли в ответ его оскорблять.
"Закрой рот", "я вам припишу ещё 10 статей сверху" "Был бы человеком" и тд. Далее игрок который стоял у НПС никаким боком к вам не относился, вы просто подходите требуете у него документы с причиной: "Штраф тебе буду писать, на деньги обувать". Не считаю что это адекватное ИС поведение гос сотрудника, поэтому и были наказаны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.