Доброго времени суток! Уважаемый игрок. Вам было выдано наказание за ДМ. Проявилось это в том что вы убили игрока, когда игрока не было рядом при начале ограбления и он точно не мог быть свидетелям ограбления. Док-ва на ваше нарушение:*тык* Ждите ответа от ГА/ЗГА. Приятной игры! С любовью Дон Корлионе
Доброго времени суток! Уважаемый игрок. Вам было выдано наказание за ДМ. Проявилось это в том что вы убили игрока, когда игрока не было рядом при начале ограбления и он точно не мог быть свидетелям ограбления. Док-ва на ваше нарушение:*тык* Ждите ответа от ГА/ЗГА. Приятной игры! С любовью Дон Корлионе
ну а почему гражданина за пг не заблокировал , почему меня заблокировали за дм? если я его ограбил а он вместо того чтоб руки поднять начал обзывать ,дальше я убил человека в жёлтом потому что он прибежал когда увидел что грабят и убивают это вообще не по рп,он свидетель ограбления и убийства я убил его с причиной
Не вижу тут от вас нарушения. Игрок вас оскорблял в последствии чего вы вышли его грабить. Игрок был наказан за ПГ. Далее вы убиваете игрока в жёлтой одежде который ничего вам не говорил, а просто ходил. Наказание выдано верно.
Закрыто.