Жалоба на Дмитрия Тустановского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FluffyKotik

Житель штата
15 Ноя 2020
11
0
1
  1. Ваш Nick Name: Браян Пушистый
  2. Nick Name нарушителя:<1QW> <C6W> <ABE> <MO6>
  3. Опишите ситуацию: CID <ABE> открыл первым огонь в ЗЗ когда проводился набор в группировку, сразу за ним открыли огонь и остальные два человека <1QW> <C6W>. Прошу принять меры, потому что когда я открыл огонь в ответ на дважды подтвержденный байт, меня откинули на 80 минут с предупреждением на группировку! Того же наказания жду этим троим персонажам! Предупреждение группировке The Crips Empire, и деморган на 80 минут каждому <1QW> <C6W> <ABE>. А так же предупреждение группировке Бригада за огонь с револьера в ЗЗ по обычному смертному! CID <MO6>, так же требую наказание в виде деморгана! Прошу снять выговор на группировку PushHub и варн с меня CID <A8J>, по причине того что я по факту не виноват в данной ситуации. Заранее спасибо!
    Откат был снят нашим человеком! Вид от третьего лица где все видно! Мой CID <A8J>.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Себастьян Капоне

Житель штата
18 Ноя 2020
52
3
8
Мы вас забайтили? Ваш человек на 3:06 достаёт оружие(там нрпган), потом данный человек отводит камеру и мы видим что уже идёт перестерелка.(Игрок с ID 262)

FluffyKotik

Житель штата
15 Ноя 2020
11
0
1
Мы вас забайтили? Ваш человек на 3:06 достаёт оружие(там нрпган), потом данный человек отводит камеру и мы видим что уже идёт перестерелка.(Игрок с ID 262)
он держал оружие в руках потому что происходила конфликтная ситуация, а ваш человек просто достал оружие и сразу же начал вести огонь, а потом додумался отыграть РП что он достал ствол и начал стрелять! В ЗЗ, СТРЕЛЯТЬ! У меня была само защита, я достал пистолет который полностью легален, куплен в ганшопе и лицензирован по сути) В любом случае огонь был начан вами, плюс вы потом добивали наших людей... Тут даже нечего говорить по факту!

Себастьян Капоне

Житель штата
18 Ноя 2020
52
3
8
он держал оружие в руках потому что происходила конфликтная ситуация, а ваш человек просто достал оружие и сразу же начал вести огонь, а потом додумался отыграть РП что он достал ствол и начал стрелять! В ЗЗ, СТРЕЛЯТЬ! У меня была само защита, я достал пистолет который полностью легален, куплен в ганшопе и лицензирован по сути) В любом случае огонь был начан вами, плюс вы потом добивали наших людей... Тут даже нечего говорить по факту!
жду откат добива

Дмитрий Тустановский

Житель штата
10 Ноя 2020
11
3
3
Добрый день, уважаемый игрок Браян Пушистый. Скинул откат на Ваше правонарушения
Тайм-код:
1:51 - Репорт на Браян Пушистый (92) №27174.
1:59 - Слежка за игроком "Браян Пушистый".
3:02 - Стрельба по игроку "Рома Мэжор" (86).

Ждём ответа от ГА/ЗГА.

FluffyKotik

Житель штата
15 Ноя 2020
11
0
1
Добрый день, уважаемый игрок Браян Пушистый. Скинул откат на Ваше правонарушения
Тайм-код:

Ждём ответа от ГА/ЗГА.
2:00 - посмотрите на мое ХП внимательно!!!!!!!!!!!!!!! По мне вели огонь с револьера!! я отъехал и использовал аптеку! Вы лишь заметили когда я начал вести огонь, а как у меня хп в 0 уходило.... конечно же нет! А начал я стрелять потому что они обнаглели, вызвали администратора еще и стреляли по мне и моему другу, он мне говорит в ДС "Они стреляют по мне", и я вышел! Прошу еще раз осмотреть откат, я просто так не начинаю вести огонь, только если это начали делать противники или агрессоры!

FluffyKotik

Житель штата
15 Ноя 2020
11
0
1
Исходя их этой жалобы в вас выстрельнули из-за многократного тарана.
Судя по этой жалобе и прекрепленному видео к нему, там сплошной байт. Слова тех кто сидит в машине "давайте сделаем ДБ" этому подтверждение. Вы в упор подъезжает к нам что бы вас таранили, по факту сами же выехали на встречу и совсем забыли о рассинхроне, даже проезжая в упор мимо можно сбить машину! А слова которые у вас на откате этому всему подтверждение! Что на моем откате вы начали стрельбу, что на вашем! А по поводу не адеквата, это РП малыш, по этому там можно вести себя как угодно. Рыжий нассал в уши вашей группировке о том что его кинули, а по факту ему дали все что он имеет, причем донат валютой. Есть стримы, откаты и толпа людей которые это подтвердят! Даже умудрился сказать что T.С.E. это его группировка😂😂😂 Боже как я ору, нищий просто, если бы он был прав, то не занимался бы такой фигнёй а ходил бы гордой походкой, а так обиделся что я взял себе ещё одного зама и САМ же по факту ушел. Как девочка....😂😂😂

Себастьян Капоне

Житель штата
18 Ноя 2020
52
3
8
Судя по этой жалобе и прекрепленному видео к нему, там сплошной байт. Слова тех кто сидит в машине "давайте сделаем ДБ" этому подтверждение. Вы в упор подъезжает к нам что бы вас таранили, по факту сами же выехали на встречу и совсем забыли о рассинхроне, даже проезжая в упор мимо можно сбить машину! А слова которые у вас на откате этому всему подтверждение! Что на моем откате вы начали стрельбу, что на вашем! А по поводу не адеквата, это РП малыш, по этому там можно вести себя как угодно. Рыжий нассал в уши вашей группировке о том что его кинули, а по факту ему дали все что он имеет, причем донат валютой. Есть стримы, откаты и толпа людей которые это подтвердят! Даже умудрился сказать что T.С.E. это его группировка😂😂😂 Боже как я ору, нищий просто, если бы он был прав, то не занимался бы такой фигнёй а ходил бы гордой походкой, а так обиделся что я взял себе ещё одного зама и САМ же по факту ушел. Как девочка....😂😂😂
"Делай ДБ"- Он сказал вашему когда он сбил его, фрапс смотри внимательней!
где байт? - Ваш человек первый достал оружие.

FluffyKotik

Житель штата
15 Ноя 2020
11
0
1
А вот и второй выстрел из револьера с водительского места, четко видно выстрел, дважды был открыт огонь, один раз у меня убавилось хп, я отьехал и захилился, после этого сразу был второй выстрел(мимо и косо). После чего я вышел и оборонялся! Прошу все таки внимательно осмотреть все откаты непосредственно администратору!

Себастьян Капоне

Житель штата
18 Ноя 2020
52
3
8
А вот и второй выстрел из револьера с водительского места, четко видно выстрел, дважды был открыт огонь, один раз у меня убавилось хп, я отьехал и захилился, после этого сразу был второй выстрел(мимо и косо). После чего я вышел и оборонялся! Прошу все таки внимательно осмотреть все откаты непосредственно администратору!
Где выстрел если я сидел за рулём? И стрелял исключительно из Мини-ПП когда ты открыл огонь

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Тайм-код:

Ждём ответа от ГА/ЗГА.
Добрый день, должно действовать Правило Новой Жизни, поэтому не вижу нарушений со стороны людей на видеофиксации Администратора, а вижу лишь с Вашей стороны, пишите Жалобу в Специально отведённый на то раздел - Администрация проверит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.