- Имя персонажа
- Джозеф Скальпелев
- Логин
- yarskalp
- CID персонажа
- 3ARY
- Дата
- 6 Апр 2025
- Время
- 22:00
- Никнейм администратора
- Дмитрий Харрис
Не согласен с вердиктом администратора, администратор не видел фулл ситуации по которой меня заставили читать листочек.
скрин наказания
приехал хелпануть мафии PRIME отбить банк, далее приезжают саунд банда дм-ят меня и начинают ремать и заставлять читать листочек.
5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)
5.2 Запрещено убивать жертву без IC причины.
Оскорбления - с моей стороны не было (на откате админа все слышно).
Неподчинения тоже не было - если я начал юзать мариху, мне никто не говорил то что хилиться запрещено.
Неприличные действия, побег - от меня тоже замечены не были.
Попытка напугать расправой - также замечена не была.
Так где Ic причина мне читать листочек?
Откат с моего лица
Не слышно мой голос т.к что-то с нвидиа
на откате админа должен быть звук
тык
скрин наказания
приехал хелпануть мафии PRIME отбить банк, далее приезжают саунд банда дм-ят меня и начинают ремать и заставлять читать листочек.
5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)
5.2 Запрещено убивать жертву без IC причины.
Оскорбления - с моей стороны не было (на откате админа все слышно).
Неподчинения тоже не было - если я начал юзать мариху, мне никто не говорил то что хилиться запрещено.
Неприличные действия, побег - от меня тоже замечены не были.
Попытка напугать расправой - также замечена не была.
Так где Ic причина мне читать листочек?
Откат с моего лица
Не слышно мой голос т.к что-то с нвидиа
на откате админа должен быть звук
тык