Жалоба на Дмитрий Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya_Bushev

Житель штата
9 Мар 2025
10
2
3
Имя персонажа
Бодя Бушев
CID персонажа
4V9V
Дата
30 Мар 2025
Время
04:03
Никнейм администратора
Дмитрий Харрис
Суть: Приехали мы на щит, там происходит похищение, мы как бравые ФСБшники вступили в бой с краймовцами, проиграли из-за численного превосходства в кол-ве краймовцев, они меня подняли и заставили извинятся передав мне листочек с текстом, на извинения у меня не было отведенного времени, пока мне писал админ мол читайте, читайте я отыгрывая рп пояснял похитителям что я не собираюсь извинятся просто запугав меня убийством, после того как одного из краймовцев убили, администратор посадил меня за уход от рп, я дал похитителям понять что я не собираюсь извинятся просто по листочку запугав меня оружием, нарушения с моей стороны не вижу требую снять наказания.
Скрин наказания *Клик*

Последнее редактирование:

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
406
194
43
Доказательство вашего нарушения: Клик
У вас было достаточно времени прочитать надпись с листочка.

Ожидайте ответа зГА!

Bodya_Bushev

Житель штата
9 Мар 2025
10
2
3
Доказательство вашего нарушения: Клик
У вас было достаточно времени прочитать надпись с листочка.

Ожидайте ответа зГА!
Я написал в своей первой жалобе о том что отыгрывал рп и что обычной угрозой смерти смерти бравого сотрудника ФСБ не сломить, они вполне дальше проводить рп ситуацию и прессовать ради извинений но вмешался администратор и посчитав что я ушел от рп решил наказать меня

• Like
Реакции: Дмитрий Харрис

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
535
174
43
Я написал в своей первой жалобе о том что отыгрывал рп и что обычной угрозой смерти смерти бравого сотрудника ФСБ не сломить, они вполне дальше проводить рп ситуацию и прессовать ради извинений но вмешался администратор и посчитав что я ушел от рп решил наказать меня
Да в жизни же также, стоят типы ганами целят в тебя, будешь стоять ломаться пол часа перед ними, бравый ФСБшник же че, они же терпеть всё это будут, именно так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.