И так же запрашиваю откат с того момента, как взяли аск/репортПосмотреть вложение 38025
Не согласен с наказанием!!!
Так, ну во-первых была ic причина для убийства, так как человек, которого я убил, прострелил мне колесо.(это слышно на откате)Здравствуйте игрок был наказан мной по форме от хелпера.
Жалоба насколько мне известно от 3-го лица
Доказательство вашего нарушения : *кликабельно*
Ожидайте ответа ГА/зГА
Че, третье лицо, что ты несешьЗдравствуйте игрок был наказан мной по форме от хелпера.
Жалоба насколько мне известно от 3-го лица
Доказательство вашего нарушения : *кликабельно*
Ожидайте ответа ГА/зГА
Забей , кабан просто хрюкнул , хелпер услышал и прилетел на звук, а тут такой беспредел и человек стреляет, понимаешь СТРЕЛЯЕТ. За такое надо срочно выдать 3 часа демаоргана, очень жаль что не фулл ситуацияТак, ну во-первых была ic причина для убийства, так как человек, которого я убил, прострелил мне колесо.(это слышно на откате)
Во-вторых, почему у нас хелпер 2-го уровня тепается по сиду “W” без какого либо репорта и следит за нами? Можете мне объяснить это?
Ну и в-третьих, аккаунт мой
ВзломщикЗабей , кабан просто хрюкнул , хелпер услышал и прилетел на звук, а тут такой беспредел и человек стреляет, понимаешь СТРЕЛЯЕТ. За такое надо срочно выдать 3 часа демаоргана, очень жаль что не фулл ситуация
"Я взломал его компьютер, я зашёл на его компьютер"Взломщик
Наказание мне снимите емае, а то че это человек мне колесо прострелил и за это я его убил, ic причина как никакПосмотреть вложение 38043
Не согласен с наказанием!!!