- Имя персонажа
- Кинери Рампага
- CID персонажа
- 2EC5
- Дата
- 20 Окт 2024
- Время
- 14:30
- Никнейм администратора
- Дмитрий Мауизикью
Ну короче, кентик мут выдает гс чата во время рп процесса, это первый моментик. Второй это я пишу ему в чат (Ты фрик??) два знака вопроса что бы он увидел.
Ну а вместо того что бы типов левых откидывать которые таранили он мутит меня и садит в ДЕМОРГАН на 180 за неуваж общ с адм.
Давно за неуваж дмг дают??
Строгий этому новичку мой домчика.
Я рпшил а он прост руинит, толк играть на сервере? Реп онегину и бульвару, остальные будто быдушнилы набивающие норму лично мое мнение.
Ну суть пускай он док-ва предоставляет, выпускает, ну и компенсацию мне скидывает.
Пока что скрин нарушения кину,если нужен будет откат рп ситуации то в целом могу дать.
yapx.ru
Ну а вместо того что бы типов левых откидывать которые таранили он мутит меня и садит в ДЕМОРГАН на 180 за неуваж общ с адм.
Давно за неуваж дмг дают??
Строгий этому новичку мой домчика.
Я рпшил а он прост руинит, толк играть на сервере? Реп онегину и бульвару, остальные будто быдушнилы набивающие норму лично мое мнение.
Ну суть пускай он док-ва предоставляет, выпускает, ну и компенсацию мне скидывает.
Пока что скрин нарушения кину,если нужен будет откат рп ситуации то в целом могу дать.
Без названия (1 фото) от Аноним — 20.10.2024. Фотоальбом ID: 204924266 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 20 октября 2024 года, 14:35 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.12 МБ.