Жалоба на Дмитрий Маизикью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Готовьтесь к Бану

Member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
51
18
8
Имя персонажа
Саймон Буш
CID персонажа
YMD
Дата
24 Сен 2024
Время
18:20
Никнейм администратора
Дмитрий Маизикью
Закрытие разьяснения другого администратора и угроза наказанием.
Вторгается в личное пространство игроков к которым испытывает личностную неприязнь.
Выдал 3 дня бана за неуважительное общение, при этом уважения сам к игрокам не имеет, не здоровается и выражает негативные эмоции своими словами. Ни в чем написанном не уважения нет. При том, что выписывают наказания с грамматическими ошибками.
6:54 - Вложение
3:43 - Вложение
Не вижу в правилах сервера правило про "неуважительное общение с администрацией".
Вложение
Администратор влазит в РП процесс с людьми контактирует руки жмёт.
Даже в принципе обсурдно я доначу, желаю, чтоб администрация помогла и получаю бан(мне закрывается доступ к игре), за слово, которое обидело администратора, который влез в чужую беседу? Это нарушение чата, так блокируй чат, для чего в доступе к игре ограничивать.
Я запрашиваю информацию о своём наказании (конкретному администратору) там, где его прочитают(в F3), а не в дискорд или форум.

Администрация работает на игроков, меня не устроил сервис данного администратора, за грубое общение, спам, неуважительное общение и флуд сообщениями в мой адрес.

Требую компенсации, как психологической травмы, так и потраченного времени.

Последнее редактирование:

Maiziqq

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Дек 2022
107
5
18
Здравствуйте были наказаны мной за Неуважительное общение с администрацией.
Не припомню момента где я влезаю в рп процессы и жму руки, так же на ваших откатах подобного не увидел.
Личной неприязни нет, вижу нарушения - наказываю.
Также у нас нет именных асков, кто взял тот и отвечает, если вы хотели пообщаться именно с Артёмом могли написать ему в дс.
Наказание выдал по минимуму
Доказательство вашего нарушения :
*кликабельно*
Ожидайте ответа
ГА/зГА

Готовьтесь к Бану

Member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
51
18
8
Здравствуйте были наказаны мной за Неуважительное общение с администрацией.
Не припомню момента где я влезаю в рп процессы и жму руки, так же на ваших откатах подобного не увидел.
Личной неприязни нет, вижу нарушения - наказываю.
Также у нас нет именных асков, кто взял тот и отвечает, если вы хотели пообщаться именно с Артёмом могли написать ему в дс.
Наказание выдал по минимуму
Доказательство вашего нарушения :
*кликабельно*
Ожидайте ответа ГА/зГА
Не вижу в правилах сервера правило про "неуважительное общение с администрацией". Если ты ссылаешься на:
1.16 Запрещен обман, ООС оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом.
То в моем общении нет чего либо неуважительного, ни мата, ни оскорбления. Это не повод давать бан(блокировать игру), минимальное наказание является мут, а ни как не бан.

Смотрим какие Оскорбительные выражения существуют. А если администратор сам решает, что для него неуважительно или оскорбительно это называется самоуправством.
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.

- Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,307
507
113
23
Доброго времени суток.
Факт неуважительного общения с администрацией в Ф3 от вас присутствует, но на бан это не тянет.
Сниму наказание если вы в бане.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.