Жалоба на Дмитрий Вебер, Джеймс Бруно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пичупидо?

Active member
Форумный боец
9 Сен 2023
281
25
28
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Имя персонажа
Майки Аллерт
CID персонажа
3JRG
Дата
9 Июн 2025
Время
2203
Никнейм администратора
Дмитрий Вебер, Джеймс Бруно
Откидывают меня за уход от рп когда типы нарушают 1.14.8 ОПС а также вся их басота нарушает 5.1.2 НПП у них там типы без крайма бегают а админы большой болт кладут на это все
Так теперь откаты

откидывают за то что типы нарушают ОПС а именно заставляют меня читать с листочка завуалированное оскорбления

У них тип без мафии или банды бегает а админ не хочет этого видеть даже после того как я ему это сказал тоесть уже дальше рп быть не может т.к каждый из них нарушил то что они похищают при свидетелях (и оба администратора это видели)

https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-незнакомцев-4qiu-3jrg.78566/ в этой жалобе джеймс вообще откидывает мою девочку за ПГ при неполном откате (Она же у меня топ 1 тулер сервера за секунду 3 там забрала да?) может присмотримся в откат не хотим? ну ладно давай я скину
(В жалобе в откате видно что она не одна) (Мы их с Павел Стрекаловский просто убили а они не показывают фулл откат в жб ((()

ну както так

• Love
Реакции: Bezwinger

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,701
538
113
24
Доброго времени суток.
По поводу похищения: не могу назвать надпись с листочка адекватными требованиями, так как уже начиная с фразы "форумный боец", она не имеет ИС смысла. Вы вправе могли игнорировать данное требование, за это администратор снимет варн и переведёт компенсацию.
По поводу жалобы на игрока на форуме:
Вас не заметили игроки, а Незнакомка была одна, поэтому её и начали грабить, вместо этого она сразу взяла оружие и начала стрелять, за что и получила наказание PG, тут выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.