Жалоба на Джейден Адамс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasya_Buyakov

Житель штата
14 Авг 2023
1
0
1
Имя персонажа
Вася Буяков
CID персонажа
3ON8
Дата
10 Сен 2023
Время
22:14
Никнейм администратора
Джейден Адамс
Во время ограбления я посчитал нужным не выходить из машины так как моя машина, моя крепость, о чем уведомил ограбляющих меня молодых людей, не посчитав это неверным решением я продолжил действовать точь в точь как в реальной ситуации. После чего меня, выше указанный администратор отправляет в деморган на 80 минут по причине PG. Сначала я думал что он сделал это без элементарного предупреждения, т.к. у меня всегда включен чат корпорации, ибо чат мешает при игре, я не увидел его сообщений и предупреждений. В связи со сложившейся ситуацией хочу прикрепить фото его дальнейших действий которые указывают на то что данный администратор не всегда отдает отчет своим действиям. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять дисциплинарные меры в отношении опять же, выше указанного администратора. Соответственно прошу вытащить меня из деморгана, в связи с тем, что считаю что отправка меня сюда была не совсем справедливой

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
Вы сами же описываете свое нарушение, грабители направили на вас стволы, вы не опасаясь за свою жизнь просто игнорируете их и сидите в машине. Это и есть PG. Ожидайте, загружу откат вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.