Жалоба на Джейден Адамс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аква Уайт

Active member
Форумный боец
17 Мар 2021
407
69
28
Имя персонажа
Аква Уайт
CID персонажа
1UPR
Дата
9 Сен 2023
Время
17:08
Никнейм администратора
Джейден Адамс
Обращение в первую очередь к администратору, как учили меня, жалобы с обрезанным откатом категорически отклоняются, ведь отсутствует вся ситуация. (Наказание) (Жалоба)
1. Такое правило все еще присутствует:
1694269292621.png
2. Даже на откате игрока слышно третьего персонажа, по кому попала шальная пуля, он произнес фразу "А меня то за что?", даже из этой фразы можно сделать итог, что на убийство была IC - причина.

Обращение к Паше вроде, не помню поименно (Сакурчик), с какой целью Джейден Адамс был закинут в мафию Депутатов? Парень принимает 0 участия и 0 какой либо активности в роли следящего, помимо его инициативы, отсутствует и выполнение обязанностей, когда необходимо проследить за каким-либо игровым процессом.

Т.к нет цели сливать администратора, постараюсь добиться справедливости, прошу дать администратору чеполах с целью активизации в крайм структуре.

Последнее редактирование:

Джейден Адамс

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
306
19
18
В жалобе четко виден факт вашего убийства человека из вашей же Мафии, это и есть ваше нарушение, тут даже не нужен полный откат.
По поводу моей активности на кураторке крайма, то как минимум у нас есть свои обязанности и ГС лично отслеживает мою активность, если бы ее не было, то я бы давно был снят с кураторства.
По поводу помощи конкретно вашей мафии, я всегда на связи, пишите мне и я вам помогу по любым моментам, не одного сообщения от вас конкретно ко мне я не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.