- Имя персонажа
- Биба Танкист
- CID персонажа
- 2JP6
- Дата
- 4 Янв 2025
- Время
- 17:15
- Никнейм администратора
- Денис Кавински
Откат моего нарушение быстро!
Вложения
-
906 KB Просмотры: 7
За музыку нон рп коп??? Мне вчера буквально в 22-23 вечера по мск давали мут гс на 3 часаДобрый вечер уважаемый игрок.
Откат вашего нарушение: тык
Скажите мне пожалуйста, почему у нас полиция катается в рабочей форме и рабочем тс и включает музыку в мегафон? Вы думаете это нормально? + Посмотрев ваши логи наказаний вижу что до этого вас уже не один раз за это мутили. Вы видимо не поняли и продолжали включать дальше.
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.
Верно нонрп коп. Вы в форме ездите включаете музыку. Если бы вы не продолжали заниматься таким, тогда вас бы не наказывали.За музыку нон рп коп??? Мне вчера буквально в 22-23 вечера по мск давали мут гс на 3 часа
Я жду ответа от кого либо по адекватнее.Верно нонрп коп. Вы в форме ездите включаете музыку. Если бы вы не продолжали заниматься таким, тогда вас бы не наказывали.
Добавлю к этому что вчера я вас наказывал за мегафон. Но в тот раз я дал вам мут. И вы тоже были в форме. На этот раз если вы это продолжаете делать уже вы получили варн и деморган.Добрый вечер уважаемый игрок.
Откат вашего нарушение: тык
Скажите мне пожалуйста, почему у нас полиция катается в рабочей форме и рабочем тс и включает музыку в мегафон? Вы думаете это нормально? + Посмотрев ваши логи наказаний вижу что до этого вас уже не один раз за это мутили. Вы видимо не поняли и продолжали включать дальше.
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.