Жалоба на Денис Кавински

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Добрый вечер уважаемый игрок.
Откат вашего нарушение: тык
Скажите мне пожалуйста, почему у нас полиция катается в рабочей форме и рабочем тс и включает музыку в мегафон? Вы думаете это нормально? + Посмотрев ваши логи наказаний вижу что до этого вас уже не один раз за это мутили. Вы видимо не поняли и продолжали включать дальше.

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.

Курт Блейм

Member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
216
19
18
Скажите мне пожалуйста, почему у нас полиция катается в рабочей форме и рабочем тс и включает музыку в мегафон? Вы думаете это нормально? + Посмотрев ваши логи наказаний вижу что до этого вас уже не один раз за это мутили. Вы видимо не поняли и продолжали включать дальше.

За музыку нон рп коп??? Мне вчера буквально в 22-23 вечера по мск давали мут гс на 3 часа

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
За музыку нон рп коп??? Мне вчера буквально в 22-23 вечера по мск давали мут гс на 3 часа
Верно нонрп коп. Вы в форме ездите включаете музыку. Если бы вы не продолжали заниматься таким, тогда вас бы не наказывали.

Курт Блейм

Member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
216
19
18
  • Haha
Реакции: Денис Онегин

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com

Добавлю к этому что вчера я вас наказывал за мегафон. Но в тот раз я дал вам мут. И вы тоже были в форме. На этот раз если вы это продолжаете делать уже вы получили варн и деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.