Жалоба на Даниэль Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Моретто

Житель штата
16 Ноя 2020
2
0
1
  1. Ваш Nick Name:Максим Моретто
  2. Nick Name администратора: Даниэль Шремов
  3. Дата выдачи наказания:16.11.2020 10:20:40
  4. Опишите ситуацию:Я был у автосалона , комне подбежал человек в красной футболке, я начал обороняться, после попытки самообороны игра персонаж побежал непонятно куда и ударил человека,он умер , я извинился перед человеком предложил моральную компенсацию. Но человек написал на меня жб , якобы за DM V ZZ и мне дали варн и деморган на 1час 20 минут. При этом жалоба была записана после начала конфликта с первой личностью в красном, тоесть всей ситуации не видно. Я прошу рассмотреть жалобу и наказание
  5. Скриншоты выдачи наказания:1605524867666.png1605524640077.png

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Какая разница когда была залита жалоба? В ЗЗ не может быть провокации, хотя ее и не было. Игрок просто стоял, а вы его убили. Если есть нарушения с его стороны, чего не видно на его видео, можете написать ответную жалобу.
Жалоба, по которой были наказаны - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-qi.864/

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Максим Моретто

Житель штата
16 Ноя 2020
2
0
1
Какая разница когда была залита жалоба? В ЗЗ не может быть провокации, хотя ее и не было. Игрок просто стоял, а вы его убили. Если есть нарушения с его стороны, чего не видно на его видео, можете написать ответную жалобу.
Жалоба, по которой были наказаны - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-qi.864/

Ожидайте ответа от Главной Администрации.
Разница в том что , посмотрев жалобу с начала провокации у вас было бы одно мнение , но посмотрев определенный момент( конец) вы можете судить по другому.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Разница в том что , посмотрев жалобу с начала провокации у вас было бы одно мнение , но посмотрев определенный момент( конец) вы можете судить по другому.
Повторю, что в зеленой зоне нельзя ДМить, даже если вас оскорбляли, били и т.д. Тут провокации быть не может.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
470
83
Добрый день, вы убили человека в Зеленой Зоне.
2.1 Запрещены убийства в Green Zone (Зелёной Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено. (Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!)
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.