Жалоба на Даниэль Шремов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

over

Житель штата
11 Дек 2020
6
2
3
  1. Ваш Nick Name: Богдан Лутий
  2. Nick Name администратора: Даниэль Шремов
  3. Дата выдачи наказания: 27.12.2020
  4. Опишите ситуацию: я захожу в игру, после чего наблюдаю что какой-то Даниэль Шремов выгнал меня из фракции, я был Майором Полиции. Хотелось бы поинтересоваться почему и как. А так же уточнить, почему выгнали только единицы, остальных оставили. На него уже много жалоб, я думаю что стоит что то делать с этим, такими темпами онлайн опуститься ниже 300, как сейчас мы и наблюдаем. ( А если данный персонаж использует ООС информацию, то я думаю стоит задуматься о его компетенции, он же все таки еще и ГС ГОС )
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
1. Снят лидер и все заместители, то есть расформ фракции.
2. От вас было оскорбление проекта, если вы не хотите играть, не надо высказывать свое мнение на публику.

• Like
Реакции: 100Gramowich

over

Житель штата
11 Дек 2020
6
2
3
1. Снят лидер и все заместители, то есть расформ фракции.
2. От вас было оскорбление проекта, если вы не хотите играть, не надо высказывать свое мнение на публику.
Так на то оно и моё мнение, что бы я мог его выразить, у нас свободная страна. Выразил свое мнение я в дискорде, чем косвенно задел сервер. А это ООС инфа. И кикнули вы только меня из-за личной неприязни, чего у вас категорически не должно быть. А я то не являюсь заместителем, какого Вы меня трогаете?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.