Жалоба на Даниэль Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipon

Житель штата
21 Ноя 2020
5
0
1
Степан Барберри
Даниэль Шремов
Вчера
Я подал жалобу за нон РП поведение+ Дм, И администратор посчитал убийство без причины за ограбление (При "Ограблении" не было отыгровки оружия никто не кричал стоять это ограбление как должно быть по РП) соответсвенно это наглый дм который администратор посчитал якобы за ограбление и выдал мне наказание за ПГ. Прошу выдать компенсацию за отсижаный час в деморгане.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Во первых, звук вашего микрофона не было слышно, во вторых, на 38 секунде вам говорят Руки вверх, а вы берете просто и убегаете. Это и есть ПГ.

Chipon

Житель штата
21 Ноя 2020
5
0
1
Во первых, звук вашего микрофона не было слышно
Это ничего не меняет..
Во вторых, на 38 секунде вам говорят Руки вверх, а вы берете просто и убегаете. Это и есть ПГ.
Если вы считаете что этого не могло произойти в реальной жизни то увы, вы глубоко ошибаетесь :(

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
На вас наставлено два оружия, хотите сказать что в реальности вы бы начали уходить? Причем не бегом, а просто пошли. Если бы на расстоянии, да, но не в этом случае.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Во первых, звук вашего микрофона не было слышно, во вторых, на 38 секунде вам говорят Руки вверх, а вы берете просто и убегаете. Это и есть ПГ.
Добрый день, на видеофиксации в Жалобе видно, как Вы ПГшите.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.