Жалоба на Даниэль Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sudarzy

Житель штата
19 Ноя 2020
7
0
1
  1. Ваш Nick Name: Матвей Сударев
  2. Nick Name администратора: Даниэль Шремов
  3. Дата выдачи наказания: 19.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Мы ехали в Южку и услышали выстрелы, после чего подъехали чтобы узнать что там происходит, мы туда приехали и полицейский делает перекат и несколько выстрелов понашей машине, я у него спрашиваю зачем он стрелял он игнорит. Админ кидает моего друга в деморган за ЕПП и нрп копа оставляет, потом я пишу в аск что тп ко мне я объясню ситуацию так как отката нет, он мне пишет пишите ЖБ на форум после чего дает и мне и моему другу мут. На видео видно что я писал ему и что он мне отвечал. Ну а с копами отката нет к сожалению.
  5. Скриншоты выдачи наказания: *тык*

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Жалоба подана от третьего лица. Пусть пишет ваш друг. Что касается оффтопа, я вам ответил 3 или 4 раза, вы продолжали писать Тп сюда и т.д, поэтому и получили мут.

sudarzy

Житель штата
19 Ноя 2020
7
0
1
Я так понимаю вы не поняли почему я хотел чтобы ко мне тпхнулись, я написал что отката нет на ту ситуацию, вы мне пишите что пишите жб на форум

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Я так понимаю вы не поняли почему я хотел чтобы ко мне тпхнулись, я написал что отката нет на ту ситуацию, вы мне пишите что пишите жб на форум
А смысл мне было телепортироваться, ну выслушал бы я ситуацию и что? Наказать никого бы не смог, доказательств нет ни у меня, ни у вас.. Просто потратил бы время на разговор.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Жалоба подана от третьего лица. Пусть пишет ваш друг. Что касается оффтопа, я вам ответил 3 или 4 раза, вы продолжали писать Тп сюда и т.д, поэтому и получили мут.
Добрый день, жалоба написана от третьего лица.
Пусть пишет тот, кого наказали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.