Жалоба на Данил Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
311
83
Имя персонажа
Оушен Фэйт
CID персонажа
2F4V
Дата
26 Окт 2024
Время
-
Никнейм администратора
Данил Харрис
Не согласен с решением администратора - клац

1) В чем проявилось ПГ.
2) Почему ООС нарушение с моей стороны исключает ООС нарушение иных игроков?
3) Человек сбил мне просто так колесо (NRP Поведение). Я сбил колесо в ответ(Самооборона). Никакого намека на РП там не было, чтобы от меня был PG (В данное время грабить/хитить запрещено)
4) Какое бы поведение от меня не являлось бы ПГ? Выйти из сломанной машины и стоять на месте/бежать без оружия когда смерть неизбежна что-ли?

Дальше процитирую свою позицию с жалобы:

"Считаю, что заДМили все. То, что я скинул в ответ колеса (не стреляя по игрокам), это не повод начинать всем стрелять по мне под предлогом "а он калисо сбил, айси пречина!!"

А то получается им чтобы заДМить меня, всего навсего нужно колеса мне сбить (не паля сид даже при этом).
И тут или
а) просто колеса пробили и остались безнаказанными
б) при ответном сбитии колес задмить оправдав это "покушением на преступную группировку! Айси причина была""

Также хочу упомянуть, что имеется пункт правил 1.7 ОПС. Считаю, что игроки заабузили логику "про IC причину убийства за колесо", банально сбив мне колесо издалека. Из-за чего я даже сид увидеть не смог. А при ответном сбитии колеса - ДМить сразу.
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: NEVSKY

Данил Харрис

🖤
Администратор S1
1 Фев 2024
2,907
1,273
113
На вашем откате не видно кто прострелил колесо. От вас ПГ, потому что вы вышли один в несколько игроков одновременно.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,364
311
83
На вашем откате не видно кто прострелил колесо.
А делать то что будем с тем, что игроки издалека колеса сбивают чтобы избежать наказания?

От вас ПГ, потому что вы вышли один в несколько игроков одновременно.
Что мне надо было делать? Остаться сидеть в машине? Не сбивать колеса и стерпеть оос нарушение?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Не вижу тоже кто из игроков начал стрелять по колёсам.
Вы могли не отвечать нарушением на нарушение, игроков как минимум 4-ро, вы могли просто потом залить видеофиксацию, чтобы игроков наказали за ДМ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.