Жалоба на Данил Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Имя персонажа
Джонни Сильвверхенд
CID персонажа
460T
Дата
14 Сен 2024
Время
18:31
Никнейм администратора
Данил Харрис
Фотофиксация : Описание ситуации: За что мне выдали деморган ? Если мне выдали по этой жб https://forum.gtadom.com/index.php?threads/3wh4-Ревик-с-руля.67005/#post-308347 то я ее сам написал и нрп с моей стороны не было . Я не остановился по первому требованию ну сделал это позже . Они спокойно могли меня ограбить если бы хотели , они сам уехали . Где тут нрп ?? Мне из за этого выдали предпуреждение которое уволило меня с фракции

Последнее редактирование:

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
0:53 он пишет в чат чтобы я вышел с машины и сам сразу садится и уезжает , а там до этого еще и пг было , а наказали только меня

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Когда идет погоня c полицей и игрок не выходит из машины по первому требованию это тоже нрп ? Я был в машине , а значит у меня был шанс уехать . Может у меня по рп вообще музыка громко играла и я бонально не услышал , за что нрп не понимаю

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
Были наказаны по жалобе.
Причина: Вы игнорировали требования грабителей.
Всмысле игнорировал требование ? Я остановился после чего задал пару шуточных вопросов , после чего они начали стреляться . Я стоял на месте и наблюдал за ситуацией . Они сами взяли и ухеали , где тут нрп не пойму

Johhny_Silverhand21

Member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
87
18
8
У меня был включен режиму "Не слышу " , а экран мог быть в ф5 . Да этого не было , ну я не всегда могу смотреть в чат и смотрю за дорогой по этому остановился как только они начали расстреливать колеса

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,305
507
113
23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.