Жалоба на Данил Харрис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4LW-2020

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
58
17
8
Имя персонажа
Раф Симонс
CID персонажа
MK9
Дата
23 Авг 2024
Время
9:50
Никнейм администратора
Данил Харрис
Прошу предоставить откат моего ухода от рп, когда я работал за пожарного и ко мне подъехал госник с предъявой что я его сбил, после чего он сразу надел наручники, я знаю что вы следили за ситуацией от начала до конца так как данный госник кинул на меня репорт за SP и встал перед моей машиной чтобы препятствовать моей работе и не давал проехать просто потому что . Также хотел отметить что из всех 4 админов в сети никто не ответил на мой репорт. Мой откат не сохранился так как когда меня посадили в деморган меня крашнуло. Уже не первый раз сталкиваюсь с данным администратором и чувствую личностную не приязнь к себе.

• Like
Реакции: Kevin

Данил Харрис

🖤
Администратор S1
1 Фев 2024
2,907
1,273
113
1. Личной неприязни у меня никакой к вам нет.
2. Никакого репорта по поводу SP не было.
3. Наказаны за это:
Док-ва

Ожидайте ответа от зГА/ГА

4LW-2020

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
58
17
8
1. Личной неприязни у меня никакой к вам нет.
2. Никакого репорта по поводу SP не было.
3. Наказаны за это:
Док-ва

Ожидайте ответа от зГА/ГА
Вы наказаны за то что сопротивлялись нон рп копу, супер. Рассматривали вы бы жалобы на игроков госструктур за 5 минут, я бы может и не сопротивлялся, я написал репорт еще в самом начале "рп процесса" почему никто не ответил на него?? Я ждал когда к спору подключится админ + что у тебя со временем на откате? почему в чате 13:50? в репортах 08:50? в игре 09:50? Почему ты ответил сначала на его репорт? а не на мой? Почему у нон рп копа ехидная интонация в говоре как будто вы это специально все сделали? Также почему в списке нету моего первого репорта?

Вложения

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток, вас пристегнули к решётке двожды, вы взяли просто ушли.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.