Жалоба на Данила Харриса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill’s tug

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
69
28
18
Имя персонажа
Кирилл Скарлет
CID персонажа
4GF6
Дата
17 Фев 2025
Время
15:29
Никнейм администратора
Данил Харриса
Где был от меня уход от рп. Со мной даже его не было. +Прошу док-ву

Kirill’s tug

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
69
28
18
ухода от рп от меняя не было прошу выпустить

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
Вы выходите в госников умираете и чтобы вас не реанимировали вы берете и выходите из игры дабы не сесть в кпз, то что с вами не было рп процесса - первое реанимировали вашего друга и он кьюшнулся и вы сразу тоже дали кьюшку

Kirill’s tug

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
69
28
18
На откате даже не собирались и рп процесс в отношении меня не происходил меня даже не ремали, а соответственно я мог выйти в любой момент и это не было бы нарушением

Kirill’s tug

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
69
28
18
Вы выходите в госников умираете и чтобы вас не реанимировали вы берете и выходите из игры дабы не сесть в кпз, то что с вами не было рп процесса - первое реанимировали вашего друга и он кьюшнулся и вы сразу тоже дали кьюшку
у меня сразу же вылетело а не после того как моего друга кафали

Рамиль Князев

Куратор МВД🔞
Администратор S1
4 Ноя 2024
657
170
43
Пишите что могли выйти в любой момент когда захотите и потом пишете что у вас вылетело, знаете что обман администрации влечет за собой наказание.

Kirill’s tug

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
69
28
18
вылетело, а пишу про то что вышел к слову что так сделать можно

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,056
232
63
На откате даже не собирались и рп процесс в отношении меня не происходил меня даже не ремали, а соответственно я мог выйти в любой момент и это не было бы нарушением
Халоу
Вот моя жалоба на эту же ситуацию, вы как увидели, что я ремать вас буду, так сразу кьюшнулись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.