- Имя персонажа
- Иван Хам
- Логин
- KORALEV
- CID персонажа
- 2EOI
- Дата
- 28 Сен 2022
- Время
- 16:26
- CID/Никнейм нарушителя
- 2GDA
Хочу вступить в Фсб. Меня не принимает генерал(Александр Катанян) До это меня принял полковник Оскар и через пару минут уволил по причине ошибочное принятие. Это ему сказал генерал. После чего через пару дней я спросил у администратора, а именно Акума Винсетти. О сказал ситуация сложная и лидер просто так не может принимать. должны быть весомые причины. у меня все в норме, чтобы вернуться для Фсб. В итоге сегодня подал заявку вступить в Фсб по возрату в ответ опять откат. Я думаю это личная не приязнь, так как до этого был Сс и получил - балов лидеру (случайно) Ранее я писал лидеру и полковнику, что не плонирую стоять на Сс и что просто хочу быть Фсб. В итоге я попросил своих знакомых(4) чтобы давали мне какаю-то интересную информацию, входе чего я отправлял ее генералу. Генерал в свою очередь начал думать на совсем других людей и писать, что отношения к ним не изменится, но повышаться они не смогут. думаю тоже личная не приязнь и также генерал не может найти людей которые сливают инфу ( Это хорошо, что я не Крайм). Вроде как все. Все скрины смотрите ниже. (сразу говорю, скрины, которые обрезанные, сделанные не мною. Если обрезаны, то люди делали для своей же безопасности) а ну и также человек занимаю должность выражается матом в лс + оскорбляет ( а именно унижает честь и достоинство человека)
скрины переписки
скрины тех кто сливал мне инфу
Если имеются вопросы пишите мне в лс вот мой дс: KORALEV#0655
скрины переписки
скрины тех кто сливал мне инфу
Если имеются вопросы пишите мне в лс вот мой дс: KORALEV#0655