Жалоба на Гос. Служащих 4GTL и 3OAC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daffy795

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
35
8
8
Имя персонажа
Миямото Бэнносукэ
CID персонажа
4F0I
Дата
12 Фев 2025
Время
1:12
CID/Никнейм нарушителя
3OAC
Уважаемые господа!

Прошу рассмотреть жалобу по отношению к действиям граждан, которые неоднократно провоцировали сотрудника администрации на словесный контакт, а впоследствии нанесли ему смертельные увечья в зеленой зоне. Я, как сотрудник силовых структур, присягавший на верность защите безопасности и покоя граждан Нижегородской области, оперативно отреагировал на ситуацию с целью задержания данных граждан.

В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть заявление о нарушении закона со стороны этих граждан и привлечении их к ответственности за совершённые противоправные действия. Также прошу рассмотреть возможность обжалования приговора, вынесенного ко мне. Я действовал исключительно в рамках уголовно-процессуального законодательства, при этом учитывая, что сотрудник администрации является руководящим звеном и важной фигурой в данной области, я был обязан принять меры для защиты его жизни любыми доступными способами.

В связи с этим прошу смягчить наказание в виде снятия "Предупреждения" и восстановления в прежней должности.

С уважением,
Миямото Бэнносукэ

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Вам в жалобы на администрацию, тут я смысла жалобы не понял да и доказательства странные, ничего не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.