Жалоба на Глеб Шмурыгин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Ангеловский

Member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
57
5
8
27
  1. Ваш Nick Name:Владислав Ангеловский MR8
  2. Nick Name администратора:Глеб Шмурыгин
  3. Дата выдачи наказания:10,03,2021
  4. Опишите ситуацию:Посадил в дм за пг ,я стрелялься против двух человек одного убил достал сайгу начал стрелять по второму и меня откинули как бы за ПГ ,но ПГ считаеться от 5 человек,и вместо того чтоб нормальн ообьяснить или что то ответить просто дал мут,хороший администратор отзывчивый
  5. Скриншоты выдачи наказания:Скрины

Глеб Шалунов

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
349
853
93
Маймами
vk.com
Здравствуйте,
По поводу мута, вы во первых обманули меня, вы даже не пытались достать сайгу после первого килла своего.
Во вторых вы пытались доказать мне что пг начинается от 5 человек при этом отвлекая меня от работы и мут я вам выдал на 3 ваш ask.
По поводу PG,
на 0:15 видно как на вас нацелили оружие и вы резко прыгнули и начали доставать оружие, при этом вы в начале говорите щас приду и убегаете, у вас спрашивают "куда?" и говорят руки поднимайте.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

hahapoison

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
161
10
18
Здравствуйте,
По поводу мута, вы во первых обманули меня, вы даже не пытались достать сайгу после первого килла своего.
Во вторых вы пытались доказать мне что пг начинается от 5 человек при этом отвлекая меня от работы и мут я вам выдал на 3 ваш ask.
По поводу PG,
на 0:15 видно как на вас нацелили оружие и вы резко прыгнули и начали доставать оружие, при этом вы в начале говорите щас приду и убегаете, у вас спрашивают "куда?" и говорят руки поднимайте.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
2.6.1 Бронежилет даёт право стреляться против двух игроков. (Если игроки без бронежилета)

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,076
452
83
Добрый день, вот вам пункт правил.
2.6.1 Бронежилет даёт право стреляться против двух игроков. (Если игроки без бронежилета)
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.