Жалоба на Глеб Горбатенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
65
37
18
Имя персонажа
Гайюлий Цезарь
CID персонажа
3FR1
Дата
13 Мар 2025
Время
02:00
Никнейм администратора
Глеб Горбатенко
Добрый, произошла интересная ситуация, В которой по участвовал великий и могучий Глеб Горбатенко. Но вот только я не увидел в своих действиях "Грубого NonRP pov".....

Прошу Глеб Горбатенко предоставить видеофиксацию моего нарушения..

P.s
Администратор сам себя обманул в момент когда он тэпнул меня к себе я у него специально спросил
"Я что то нарушил в процессе задержания он отвечает кроме небольшого NRD нет" ТЫК
После чего, в самом конце я спрашиваю:
"по правилам сервера я обязан предоставить вам эту фиксацию на что он отвечает нет."ТЫК
И по итогу каким то чудесным способом я улетаю за грубое NonRP поведение от госс сотрудника.

Так-же прошу предоставить и эту видеофиксацию. "разговора на крыше"

Вложения

Последнее редактирование:

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,375
139
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вот откат вашего нарушения: "Тык".
Ситуация началась с того, что вы реанимировали игрока <302B>, который указал вам на <4T4K>. Вы подошли к игроку<4T4K>, который уже находился в наручниках (что видно на тайм-коде 01:01), и инициировали его задержание с причиной "До установки личности" (тайм-код 04:00), сопровождая вопросами: "Зачем вы убиваете людей?". После того как вы посадили задержанного в машину, вы начали катать его по карте, цель чего мне непонятна (тайм-код 02:05-08:25). В конце концов, вы привезли его в здание МВД. Однако, не получив ответа от сотрудников МВД, вы освободили задержанного.
Чтобы выяснить причину задержания, я потребовал у вас запись, но вы отказались её предоставить. Откат разговора с вами сохранился без записи моего микрофона, поэтому предоставлять его нет смысла.
Как таковой причины задержания игрока я не увидел, а предоставлять запись нарушения игрока вы отказались.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Абу Бошвили

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Апр 2024
65
37
18
( Вы подошли к игроку<4T4K>, который уже находился в наручниках (что видно на тайм-коде 01:01) )
Как вы можете это утверждать если у вас этого на откате нету, вы додумываете сами ?
Я кафал его сам, что он же не однократно говорил у вас на откате "за что ты меня кафнул"
P.s а то что он стоял в наручниках это баг анимки о котором знают все

По вашему откату видно как я нарушаю Non RP тайзер но вы меня не откидываете. Вопрос почему ?

(вы начали катать его по карте )
Это запрещено правилами сервера ? Я ехал до МВД а как я ехал и какой я выбрал маршрут это уже не суть важна.

(а предоставлять запись нарушения игрока вы отказались. )
Зачем вы пытаетесь завести в заблуждения ГА/ЗГА ? что значит отказался ? Я не сказал "я отказываюсь или я не буду показывать откат"
Я у вас спросил обязан ли я вам что то предоставить на что получил ответ НЕТ.
ЧТО ВИДНО УЖЕ НА МОЕМ ОТКАТЕ. ТЫК

Но суть в том что как бы я не хотел вам ее показать то не смог бы так как к большому
сожалению откат поломался и не воспроизводится... "но такое бывает не что не поделать, даже если бы МВД приняли мой вызов то его бы отпустили все по той же причине. Откат сломан.. "

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,246
498
83
23
На откате адмиинистратора изначально видно что вы уже нарушаете.
Где видеофиксация от человека что он убил человека?
Вам не передали никакой информации, вы просто задержали человека, катаетесь с ним по Арзамасу. Причин для задержания человека я также не вижу.
Также не вижу никаких процессуальных действий с игроком.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.