Жалоба на Глеб Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
  1. Ваш Nick_Name: Эрнесто Даркнесс
  2. Nick_Name игрока: Глеб Византийский
  3. Дата произошедшей ситуации: 24.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Вообщем, всё началось с того, как Глеб Византийский прорекламировал свою партию в ДС полиции в канале "Новости", а так же "Чат сотрудников" ( 1 ссылка ). Потом он в слабой форме оскорбил меня и моих коллег по партии ( 2 ссылка ). По скольку данная переписка не содержит никакой скрытной информации, типа расписание рейдов и тд, я отправил её коллегам по партии, за что мне также Глеб Византийский выдал выговор ( я не видел что это запрещено сливать переписку, не содержащую какую-то важную информацию ) ( 3 ссылка ).
  5. Доказательства: , , ! Прошу, чтобы данную жалобу рассматривал Александр Купер или Алексей Князев, так как у меня есть подозрения, что Август Византийский блатит все лидеров гос.структур с фамилиями Византийский(-ая) и откажет данную жалобу. !

Глеб Шалунов

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
349
853
93
Маймами
vk.com
Во первых, Агитация и распространение информации о партии это разные вещи
Во вторых вы получили выговор за нарушение устава 4.19
Причем тут Август если вы сами сливаете инфу?
1611492261510.png
1611492239540.png

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Опять же, как и сказал вам лидер, если вы не знаете что такое агитация, загуглите или спросите у других.
Что касается его сообщений, я отвечал уже вашему другу, Глеб не призывал голосовать, а лишь давал знать гражданам, что есть такая партия и можно вступать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.