Жалоба на ГС ОПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
1. Шамиль Крайхаммер
2. Павел Парфентий
3. Дата наказания: 22/11/20-23/11/20.
4. Суть проблемы: Данный ГС ОПГ совсем не справляется с обязанностями , во-первых хамить все подряд , при этом говоря , что он крутой и кидает сразу в мут. Так же выдал наказание за , то что нет якобы двух замов , ниже будут скрины с двумя замками. Так же данный человек считает оскорбление , которое происходит в ЛС , как то влияет на Каптурку и на ОПГ.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
1. Про оскорбления - мне прикрепить оскорбления которые были во флуде в каптурке? Я вам же и написал это в лс о них - про ваши оскорбления во флуде каптурки,а не лс
2. Мы с лидером вашим решили уже что это были ваши проблемы почему у вас не было заместителей. Ваши люди подали заявку на ЗАМ ГЛАВ КАПТОВ - это не является заместителем лидера. На ваших скринах это чётко видно

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Дополню, я сейчас снял роль со второго человека Юность у которого точно так же написано что он зам каптов, на фото он обычный ранг каптер. Ошибся новенький следящий. То есть он не зам группировки - по итогу у вас вообще 0 заместителей

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
У вас было 5 дней на проверку и уточнение есть у вас замы или нет. Я предупреждал все капт группировки о важности заместителей 2+ и гл катеров 1+Screenshot_20201123_101421.jpg

Это уже ваши проблемы что у вас их нет

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
Для таких , как вы ебанутых , это не наши проблемы , вам написано выдать роль зам.главного каптера , то что ваш друг виноват не наши проблемы , вы должны за этим следить , при это в флудилке нету данных нарушений и сейчас пытается прикрыть свою жопу не надо , вы блять проебалист , вы и решайте , ты не справляешься , сколько на тебя жалоб , ты заебал всех своей работой , при этом сносишь перк каптов и все Терры , удачи. Измени свое отношение к людям и перестань ставить себя выше всех.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Ошибка Следящего никак не повлияла на ваш выговор у вас что с 1 заместителем что без них будет строгий выговор. За неадекватное общение у вас в каптурке мут уже 5 раз выдаётся. Что говоря о вашем неадекватном общении на форуме.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА и не нужно оффтопить

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
У вас было 5 дней на проверку и уточнение есть у вас замы или нет. Я предупреждал все капт группировки о важности заместителей 2+ и гл катеров 1+Посмотреть вложение 1308

Это уже ваши проблемы что у вас их нет
Ты не наделённый умом , я лично стоял на главном каптере , но вам было очень жаль , когда вам откинули , на то что нужно поставить на зама ,это ваши проблемы , мы за 3 дня до 22 числа всё сделали , поэтому вы виноваты полностью в данной ситуации. При этом , если у вас кто-то ошибся вы должны исправить это , а не скидывать на всех , как вы это делаете.

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
Ошибка Следящего никак не повлияла на ваш выговор у вас что с 1 заместителем что без них будет строгий выговор. За неадекватное общение у вас в каптурке мут уже 5 раз выдаётся. Что говоря о вашем неадекватном общении на форуме.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА и не нужно оффтопить
Да , поэтому я могу поскидывать жалобы на ваше общение со всем в каптурке по типу "У вас опять нет откат , или вы опять не скиньте" вы видите себя адекватно , вы вели себя и вообще видете себя ,как маленькая шафка , поэтому ваши проблемы , требую снять данного человека с данного поста и поставить адекватного и опытного человека.

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
Зам главного каптера и заместитель лидера - разные вещи. Это так - для общей осведомленности
Вы сами отписали , жду двух замов капт состава , так же , как и главного каптера. Если вы съезжает с темы , то заместитель лидера так же был. Спасибо вести с вами диалог или как то его продолжать не хочу. Вы просто 16 летний школьник , который хочет остаться на своем посту , чтобы снимать и делать всех вокруг виновных.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА и не нужно оффтопить в темах. Вы высказались, я расписал док-ва. Не нужно оскорблять в Жалобах если вы хотите чтобы её одобрили

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Вы сами отписали , жду двух замов капт состава
Это написано для Capture - для группировок у которых куплен перк "Война за территорию", потому что помимо вас там есть и группировки которые просто возят наркотики и все. Если вы не уточнили - хотя другие все и так поняли и у них нет проблем с заместителями и гл каптерам - это сугубо ВАШИ проблемы

Грибоед

New member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
20
5
3
Это написано для Capture - для группировок у которых куплен перк "Война за территорию", потому что помимо вас там есть и группировки которые просто возят наркотики и все. Если вы не уточнили - хотя другие все и так поняли и у них нет проблем с заместителями и гл каптерам - это сугубо ВАШИ проблемы
Для тебя , тупого и не понимающего человека , то что нашим замам вы не выдали роль зам.групмировки сугубо ваши ебаные проблемы , в запросе на получения роли есть подача на замов.группировки. Вы с самого начала нашему лидеру не дали роль ОПГ , а дали роль обычной банды , которая возит нарко , хотя у нас был капт перк и так же была подана заявка , то что вы пытаетесь прикрыть свою жопу , то не получается , так как есть док.ва где вы написали жду зам.гл.каптеров , поэтому , это уже ваши проблемы , желаю удачи на НЕДОЛГОМ нахождении на данном посту!

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, за оскорбления, выдан: "Режим Чтения".
ГС ОПГ всё сделал верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.