Жалоба на ГИБДД ( 6LM )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chasik

Житель штата
22 Ноя 2020
2
0
1
  1. Ваш Nick Name:Дакич Янг
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец (6LM)
  3. Организация:ГИБДД (Южный)
  4. Опишите ситуацию:Подъехал к ГИБДД хотел купить лицензию на ношение оружия ,полицейский начал стрелять по мирным людям и я подбежал и начал спрашивать "за что?" в итоге он сказал помеха работе и начал вязать меня (видео док-ва ниже)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    (time-code 2:50 ,3:30)

Leonardo_Corleone

Житель штата
14 Ноя 2020
10
0
1
Доброго времени суток. Вы были задержаны за нарушение обзественного порядка(помеха работе сотрудников полиции), т.к когда мы пытались поймать человека вы и ваш знакомый мешали выйти из авто, что и есть нарушением порядка. После всего действия я Вас доставил в отдел, где перед тем как посадить обыскал Вас. У Вас было оружие, что запрещено 2.8 УК, а именно хранения/продажа/ношение оружия. Тем более, как Вы написали в жалобе, у вас не было лицензии. Теперь вопрос к Вам и Вашей РП состовляющей. Когда Вы слышите выстрелы, Вы сразу на них бежите? Это ПГ. Ваше нелегальное оружие будет передано сотрудникам ОСБ.
PS стрелял по людям, согласно правилам стрельбы, а именно посягались на жизнь сотруднтка(напарника).

Chasik

Житель штата
22 Ноя 2020
2
0
1
Доброго времени суток. Вы были задержаны за нарушение обзественного порядка(помеха работе сотрудников полиции), т.к когда мы пытались поймать человека вы и ваш знакомый мешали выйти из авто, что и есть нарушением порядка. После всего действия я Вас доставил в отдел, где перед тем как посадить обыскал Вас. У Вас было оружие, что запрещено 2.8 УК, а именно хранения/продажа/ношение оружия. Тем более, как Вы написали в жалобе, у вас не было лицензии. Теперь вопрос к Вам и Вашей РП состовляющей. Когда Вы слышите выстрелы, Вы сразу на них бежите? Это ПГ. Ваше нелегальное оружие будет передано сотрудникам ОСБ.
PS стрелял по людям, согласно правилам стрельбы, а именно посягались на жизнь сотруднтка(напарника).
Ну вы даже и не сказали отойдите пожайлуста ведется работа ,так бы мы не лезли ,Ушли бы(

Никита Меладзе

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
37
6
8
Здравствуйте уважаемый Дакич Янг. Как выше ответил сотрудник человек обычно бежит ОТ звуков выстрелов а не к НИМ. У вас было нелегальное оружие и не имелось лицензии, это тоже самое что приехать сдавать на права за рулём машины. Нарушений от сотрудника не вижу, ждём ответа администрации.

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
По факту вашего задержания, я бы посадил не вас, а вашего друга, так как он сильнее мешал, но вас тоже посадили за дело, а по факту стрельбы от сотрудника, я запросил от сотрудника (6LM ) откат, если он его предоставит и объяснит, для чего он стрелял, то я его не накажу, если не покажет откат, то получит выговор + наказание за ДМ по регламенту сервера.
По ходу разбирательств дополню свой ответ тут и напишу был сотрудник наказан или нет

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.