Шторм Active member Форумный боец 28 Ноя 2020 764 96 43 26 Мар 2025 #1 Имя персонажа Шторм Рич Логин Lis CID персонажа D75 Дата 26 Мар 2025 Время - Никнейм администратора Вовий Камадо Загрузка... forum.gtadom.com а откуда от меня тут дм? я убил игрока за то что он убивал нас, а медики его зачем то ремают,когда им говорил не ремать
Загрузка... forum.gtadom.com а откуда от меня тут дм? я убил игрока за то что он убивал нас, а медики его зачем то ремают,когда им говорил не ремать
Вадим Блумберг Blind Заместитель Г.А. 9 Ноя 2020 5,224 495 83 23 27 Мар 2025 #2 Задача медиков, это оказание первой медицинской помощи. Я не вижу файта в момент того как cотрудник больницы реанимирует игрока, вы могли просто начать играть РП, ограбить человека, но не убивать, выдано верно. Закрыто. Реакции: Вовий Камадо
Задача медиков, это оказание первой медицинской помощи. Я не вижу файта в момент того как cотрудник больницы реанимирует игрока, вы могли просто начать играть РП, ограбить человека, но не убивать, выдано верно. Закрыто.