Жалоба на Вовий Камадо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klubnikin

Active member
Форумный боец
30 Сен 2022
379
67
28
Имя персонажа
Александр Клубникин
CID персонажа
2QN7
Дата
7 Янв 2025
Время
04:47
Никнейм администратора
Вовий Камадо
а не подскажите как мне участвовать в различных ситуациях и рп процессах на проекте в данном случае? я даже репорт или аск не могу откинуть, ну или если меня решать задерживать, то что предлагаете делать? так же хочу увидеть док-ва своего нарушения :oops:
bNsFKd1-XcU.jpg

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
390
153
43
а не подскажите как мне участвовать в различных ситуациях и рп процессах на проекте в данном случае? я даже репорт или аск не могу откинуть, ну или если меня решать задерживать, то что предлагаете делать? так же хочу увидеть док-ва своего нарушения :oops:
Посмотреть вложение 39759
Чел.... Ты банк ограбил?

Вовий Камадо

Curator Crime
Администратор S1
3 Июл 2022
750
34
28
Док-ва вашего нарушения: Тык
Мало того, что вы это написали в чате, так ещё и в голосовой чат продублировали это дважды.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГа

klubnikin

Active member
Форумный боец
30 Сен 2022
379
67
28
Док-ва вашего нарушения: Тык
Мало того, что вы это написали в чате, так ещё и в голосовой чат продублировали это дважды.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГа
дальше что? это причина для мута каждого чата на 3 часа? сынок является таким серьезным оском или личная обида?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
В данном случае вы обращаетесь к администрации которая следит за репортов, указывая что кто вас замутит тот "сынок".
Начнём с того что мы вам не дети и следим за нарушениями на сервере.
Второе это то что вы знаете что за репортом следят и решили такое выписать намеренно.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.