Жалоба на Владислав Тофецкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Zloy

Active member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
154
34
28
Имя персонажа
Майкл Злой
Логин
Michael_Zloy1
CID персонажа
1PC3
Дата
20 Июл 2022
Время
21:58
Никнейм администратора
Владислав Тофецкий
Начнём сначала, со стороны администратора был блат, он 24/7 следит за человеком, поднимает его, тэпает его.
Я убил человека в 21:58, если он выбрал 1 минуту, то в 21:59 он должен быть в больнице, аренда скутера занимает 5 секунд+ еще доехать с больки Арзы до Эдово нереально за 1 минуту,прошу посмотреть логи и наказать админа за блат, потому что он телепортировал человек на слёт и он поймал бизнес. - все док-ва и время, прошу проверить на блат данного администратора.

Вложения

• Like
Реакции: Роман Игнат

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
В чем суть блата? По вашим же словам вы сами нарушили правила сервера, убив человека на слёте. Если администратор видел всю ситуацию, то он имеет право вернуть игрока обратно.
Запрошу видеодоказательство у администратора.

Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
Доброго времени суток!
Я следил за слётом по просьбе игроков в этот раз и предыдущие так как Вы и Граф Морис пытались поймать этот бизнес с помощью того, что игрок с ником "Яфанат Графмориса" просто убивал конкурентов. Тык1 и Тык2
Да, действительно я телепортировал игрока после того как Вы его заДМили. Я бы его поднял сразу же после Ваших действий но меня отвлекли в реальной жизни и к своему сожалению мне пришлось его телепортировать, а не реанимировать.
Вот откат где видно просьбу игрока и Ваше нарушение. Тык
А вот откат который я включил после произошедшего выше. На видео видно как я вылетел из магазина и телепортировал игрока к банкомату.
Тык

Последнее редактирование:

Граф Морис

Active member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
161
55
28
Доброго времени суток!
Я следил за слётом по просьбе игроков в этот раз и предыдущие так как Вы и Граф Морис пытались поймать этот бизнес с помощью того, что игрок с ником "Яфанат Графмориса" просто убивал конкурентов. Тык1 и Тык2
Да, действительно я телепортировал игрока после того как Вы его заДМили. Я бы его поднял сразу же после Ваших действий но меня отвлекли в реальной жизни и к своему сожалению мне пришлось его телепортировать, а не реанимировать.

Доброго времени суток
Игрок вообще написал жалобу на другую ситуацию, нам интересны другие откаты, а именно с 21:58

• Like
Реакции: Роман Игнат

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Начнём сначала, со стороны администратора был блат, он 24/7 следит за человеком, поднимает его, тэпает его.
Я убил человека в 21:58, если он выбрал 1 минуту, то в 21:59 он должен быть в больнице, аренда скутера занимает 5 секунд+ еще доехать с больки Арзы до Эдово нереально за 1 минуту,прошу посмотреть логи и наказать админа за блат, потому что он телепортировал человек на слёт и он поймал бизнес. - все док-ва и время, прошу проверить на блат данного администратора.
Со стороны администратора нет нарушений.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.