Жалоба на Владислав Сапронов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekss...

Олд радмира :)
Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28
Имя персонажа
Александр Кортиков
CID персонажа
2OXH
Дата
24 Янв 2025
Время
20:30
Никнейм администратора
Владислав Сапронов
Мы с другом продавали корпу и вместе в дс сидели, скучно стало ждать и мы начали по приколу друг друга оскорблять, он обиделся и начал меня бить в игре, а после когда вы приняли репорт притворился белым и пушистым, и вы можете по логам посмотреть своим не сбивал ли я его, не наносил ли я урона. и я эти самые логи предоставил

Последнее редактирование:

Vladislav Sapronov

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Апр 2024
43
11
8
Док-ва вашего нарушения.
Ожидайте вердикта ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:

Alekss...

Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28

Alekss...

Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28
он до этого меня бил ногами

Alekss...

Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28
Вот логи урона, он меня пытался убить , я в последний момент убегал, а потом я решил его убить, у меня оставалось один раз 3 и один раз 6 хп и я еле успел сесть на скейт и он промазывал по мне,
вот на этом скрине он меня начинает бить в 20:20 первый, т.к. мы поссорились в дс , тут и разгорается всё (20:20:53 секунды ) и продолжает бить, тут я ему даю ответку , и он нанёс по мне гораздо больше ударов , ну и напал на меня первый как мы можем видеть по логам он. в данной ситуации считаю это док-вом

Alekss...

Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28
к тому же вы по своим логам можете посмотреть, что до того как он нанёс по мне удар я никак не сбивал его машиной, не наносил ему урона, т.е. IC причины для нападения не было, позже я уже решил его убить, что видно на откате, он ничего не делал и уворачивался специально, зная что вы спекаете, а до этого он не был так смел и после того как мы поссорились в дискорде , что считается оос он начал наносить по мне урон

Alekss...

Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28
опять же по логам урона, видно что заварушка началась ещё давно, поэтому откат у вас не полный

Alekss...

Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28
Вот логи урона, он меня пытался убить , я в последний момент убегал, а потом я решил его убить, у меня оставалось один раз 3 и один раз 6 хп и я еле успел сесть на скейт и он промазывал по мне,
вот на этом скрине он меня начинает бить в 20:20 первый, т.к. мы поссорились в дс , тут и разгорается всё (20:20:53 секунды ) и продолжает бить, тут я ему даю ответку , и он нанёс по мне гораздо больше ударов , ну и напал на меня первый как мы можем видеть по логам он. в данной ситуации считаю это док-вом
@Вадим Блумберг
на этих скринах видно что начали ссорится мы ещё давно, поэтому непонятна ситуация

Alekss...

Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28
Мы с другом продавали корпу и вместе в дс сидели, скучно стало ждать и мы начали по приколу друг друга оскорблять, он обиделся и начал меня бить в игре, а после когда вы приняли репорт притворился белым и пушистым, и вы можете по логам посмотреть своим не сбивал ли я его, не наносил ли я урона. и я эти самые логи предоставил
Идёт уже 3 день, @Вадим Блумберг, но жалобу не проверили
не согласен с наказанием администратора и требую компенсацию

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,269
500
113
23
Передам администратору.
Не полная ситуация. Если бы меньше флудили в теме, была бы рассмотрена быстрее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.