Жалоба на Владимир Нуриманов [13XM] ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Имя персонажа
Cан Девил
CID персонажа
13HP
Дата
27 Апр 2022
Время
13:15
CID/Никнейм нарушителя
13XM
Вышел из тира взял сайгу пошел заде стал начел стрелять проверять или есть отдача, прибегает этот фиб глушит меня тайзером не предъявляя удостоверения вяжет меня обыскивает отбирает мое оружие.
Окат не успел включить запросите у сотрудника

Просто иногда это бесит приезжают фибовцы к тиру и вяжу сразу же несколько людей иза нелегала или добавьте какое то правило чтобы они не вязали,а то нету даже где проверить эту отдачу

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
801
146
43
Вышел из тира взял сайгу пошел заде стал начел стрелять проверять или есть отдача, прибегает этот фиб глушит меня тайзером не предъявляя удостоверения вяжет меня обыскивает отбирает мое оружие.

Просто иногда это бесит приезжают фибовцы к тиру и вяжу сразу же несколько людей иза нелегала или добавьте какое то правило чтобы они не вязали,а то нету даже где проверить эту отдачу
Покажите скрин задержания или откат

Maximka333

Member
Диванный эксперт
13 Янв 2021
136
6
18

Больше половины карты это серая зона. Или ты в реальной жизни приходишь в город и посреди города начинаешь стрелять с дробаша который тоже нелегальный. Фибы стараются +- играть какое то рп на проэкте, а если ты не хочешь играть рп то тебе на дм сервер.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Перед рассмотрением жалобы прошу Вас добавить какие-либо доказательства.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Больше половины карты это серая зона. Или ты в реальной жизни приходишь в город и посреди города начинаешь стрелять с дробаша который тоже нелегальный. Фибы стараются +- играть какое то рп на проэкте, а если ты не хочешь играть рп то тебе на дм сервер.
Да я ничего не имею против рп но не около тира там каждый 2-й с нелегалом так что взять всех перевязать и не то что там я 1 вышел проверил отдачу таких много и стрелял я не по людях а по стене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.