Жалоба на Виктор Бенз <8BY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legendary salt

Member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
62
9
8
Ваш Nick Name: Александр Шалунов
Nick Name нарушителя: Виктор Бенз <8BY>, Незнакомец <SEB>
Организация: Больница Арзамас
Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ
Скриншоты/Видео-доказательства *тык*

Последнее редактирование:

𝓥𝓲𝓬𝓽𝓸𝓻_𝓑𝓮𝓷𝔃

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
39
15
8
Nick Name нарушителя: Виктор Бенз <8BY>
Нету началa ситуации <3

• Like
Реакции: benzochka

benzochka

New member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
13
9
3
Вообще-то они первые начали и провоцировали на DM , в том числе пробили колеса у нас в машине

Netfy

Житель штата
23 Июл 2021
1
3
3
Поскольку вы сами начали провоцировать нашу компанию на дм,и при этом не записали начало ситуации ,жалобу считаю не корректной ,в случае если б было начало ситуации данных людей можно было откинуть за ПГ. Прошу рационального и справедливого решения администрации по данной жалобе

benzochka

New member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
13
9
3
Поскольку вы сами начали провоцировать нашу компанию на дм,и при этом не записали начало ситуации ,жалобу считаю не корректной ,в случае если б было начало ситуации данных людей можно было откинуть за ПГ. Прошу рационального и справедливого решения администрации по данной жалобе
Полностью согласна

legendary salt

Member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
62
9
8
ты хотя бы знаешь что такое пг? сначала разберись, а также повтаряясь залейте откат наших нарушений, отката у вас нету, получается мы правы, а вы свою сторону доказать не можете

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Откат обрезан+с вашей стороны может быть какая-то провокация, так что кидай полный откат

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
у них отката нету, мой откат выигрывает, +видны нарушения
этого отката достаточно
так оло предоставь полный откат и тогда все закроют свои рты, ты показал обрезак, но этого не достаточно

legendary salt

Member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
62
9
8
так оло предоставь полный откат и тогда все закроют свои рты, ты показал обрезак, но этого не достаточно
Чел, у вас отката нету, можете не как не старатся, вы сказали что вы будете нас драть в очко, из за этого началось все, для чего заливать фулл откат не понятно, дм был, и он зафиксирован, все писать сюда больше не буду, я уже все написал, дальше будет решать администрация, мы откат залили, у вас отката нету, о чем говорить? Был бы ваш откат, там уже можно было бы поговорить, а так не вижу даже смысла с вами дальше беседовать, всего хорошего!

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Чел, у вас отката нету, можете не как не старатся, вы сказали что вы будете нас драть в очко, из за этого началось все, для чего заливать фулл откат не понятно, дм был, и он зафиксирован, все писать сюда больше не буду, я уже все написал, дальше будет решать администрация, мы откат залили, у вас отката нету, о чем говорить? Был бы ваш откат, там уже можно было бы поговорить, а так не вижу даже смысла с вами дальше беседовать, всего хорошего!
дм может быть из за всего, так что ты просто пытаешься сделать вид что ты ангел в этой ситуации, но нет, я знаю Витю и он не будет так делать попросту

legendary salt

Member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
62
9
8
дм может быть из за всего, так что ты просто пытаешься сделать вид что ты ангел в этой ситуации, но нет, я знаю Витю и он не будет так делать попросту
Вам Витя сказал помочь ему, но был бы у вас откат, все запечетленно, он взял и заДМил нас( Еще игрок SEB тоже нас ДМил, Вы ребята дальше слушайте Витька, и шестерьте за ним, а вам я желаю удачи)

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Вам Витя сказал помочь ему, но был бы у вас откат, все запечетленно, он взял и заДМил нас( Еще игрок SEB тоже нас ДМил, Вы ребята дальше слушайте Витька, и шестерьте за ним, а вам я желаю удачи)
да-да, ты говоришь человеку у которого около 300кк имущки, и ты сейчас высераешь что я шестёрка? ты даже не понял кто я, а уже что-то говоришь, так что шестёрка в мэрии ты

• Like
Реакции: benzochka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.