Жалоба на "Валера Плюшкин" и амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
119
92
28
Имя персонажа
Максвелл Арасака
Логин
Sani121
CID персонажа
3K5N
Дата
25 Мар 2025
Время
23:59
Никнейм администратора
Валера Плюшкин
[Официальное обращение об амнистии]

Уважаемая администрация проекта,

Я, Максвелл Арасака, обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре вынесенного мне наказания. Хочу детально изложить обстоятельства произошедшего инцидента и выразить свое искреннее раскаяние в связи с произошедшим

Видеофиксация, по которой написано данное обращение.

Описание ситуации:
В день инцидента, который, к сожалению, совпал с моим днем рождения, я находился в холле здания ФСБ и собирался покинуть его. В этот момент в здании также находился стример, известный как "krestofor228" (в игре – "Саша Штрихович" с CID "4SY7"). До момента написания данного обращения я не знал, что это стример, и впервые столкнулся с ним в этой ситуации.

Когда я уже выходил, стример сказал несколько фраз: "А где прок?" (трижды) и "Ушёл уже?". Я ответил: "Да тебя волновать не должно", после чего вышел из здания. стример продолжил, выкрикивая "Кого?", "Это кто сейчас сказал?", "А, он съ***лся?", и предположительно сказал "Как обычно бл***ь" (невнятно), после чего последовал за мной с явной целью спровоцировать конфликт.

Стример настойчиво добивался от меня реакции, повторяя "А чё ты говоришь и уходишь?" (трижды), "Алё, алё". Затем он заявил, что я сказал фразу "Да тебя волновать не должно" ему в спину, на что я ответил "И что?". Однако стример не остановился и начал передразнивать меня, многократно повторяя "И чё", продолжая добиваться агрессивной реакции.

Когда я попытался уйти, стример кричал в догонку: "Всё, иди, иди, иди, иди гуляй туда, иди на задание, на спецзадание". В ответ я в шутку сказал: "Ты сейчас на это задание на этом вертолёте улетишь, а потом упадёшь". Стример воспринял это как повод для дальнейшей провокации и начал брать меня "на понт", выкрикивая: "Давай делай, сможешь сделать?". Когда я попытался убежать, он продолжил звать меня: "Алё, алё, иди сюда!", что в итоге спровоцировало мой грубый ответ: "Я твой рот манал", после чего я снова попытался уйти. Однако стример продолжил: "Ага, а ещё чё сделал?".

Когда я уже почти покинул территорию ФСБ, стример, видимо, решив сыграть на возрасте, перешел к прямым оскорблениям, которые, по моему мнению, задели бы любого мужчину:
- "Ты хоть свою пип**ку из-за живота видишь?"
- "Кого ты там манал?"
- "Ты хоть женскую т**ьку в глаза видел?"
- "Кого ты там манал? Алё, бл***ь!"
- "Кого ты манать можешь?"
- "Ты себя видел?"
- "Ты кроме как в интернете си**ку женскую вообще видел?"

В тот момент мой и без того испорченный день рождения окончательно превратился в кошмар, и я сорвался, произнеся запретное слово. Важно отметить, что я сразу же осудил сказанное мной, но стример уже получил то, ради чего так долго провоцировал меня, и сцдя по всему начал договариваться с администрацией по поводу бана. Позже на своём стриме он даже посмеялся и сказал: "Чела бл***ь просто вывел н***й", подтверждая, что намеренно довел меня до эмоционального срыва.

Нарушения со стороны стримера:
Одновременно с этим стример принял приглашение от администратора "Валера Плюшкин" вступить в организацию "ФСБ". Воспользовавшись полученным функционалом, он вытащил меня из автомобиля, сорвал с меня маску (что, согласно правилам, является "NonRP Cop"), но я успел снова сесть в машину и заблокировать двери. После этого стример, не сумев вытащить меня повторно, начал новую волну провокаций:
- "А чё ты? Чё ты залез? Ну выйди, давай. Отвечай за свои поступки."
- "А ты сейчас, прикинь, через пару секунд будешь рыбой плавать, спорим?"
- "Посидишь, а потом я тебя ещё каффну н***й, как красивый человек, и будешь там очки мыть."
- "Да? Всё! Съ***лся отсюда!" (многократно).

Кроме того, в конфликт вмешался игрок "Кириллка Эпилептик" (CID "4H8K", далее именуемый "149 ID"), который задал вопрос: "Н***й ты так вообще общаешься?". Получив на свой взгляд оскорбительный ответ, он достал оружие и начал стрелять в меня, чуть не убив. В рамках RP-ситуации убийство за слова является явным "DM"Док-ва предполагаемого нарушения.

После этого стример, будучи сотрудником ФСБ, предложил 149-му ID вступить в ФСБ, что, на мой взгляд, является очередным "NonRP Cop", поскольку он пытался завербовать в госструктуру человека, который только что чуть не убил другого гражданина.

Сотрудник ФСБ "126 ID" попытался разобраться и задал 149-му ID логичный вопрос: "Вы зачем стреляете, гражданин?", на что тот ответил: "Потому что он меня оскорбил, жёстко". Когда сотрудник попытался задержать стрелявшего, стример вмешался, выкрикнув: "Только каффни его! Я тебя тоже каффну, понял?". После этого он ушёл в здание ФСБ, а сотрудник "126 ID" продолжил задержание 149-го ID. В ответ стример произнёс:
- "Каффнул? - П***а ему! Сейчас одену форму."
- "Каффну красивый человек е***ую н***й!"
- "П***а ему н***й!"

Позже, когда сотрудник "126 ID" вёл задержанного, стример совершил ещё одно грубое нарушение – он надел наручники на сотрудника "126 ID", что является "перекаффом".

Заключение:
Вся эта ситуация стала для меня большим стрессом, и я признаю, что допустил недопустимые высказывания в порыве эмоций. Однако я считаю, что действия стримера были умышленными и систематическими, направленными исключительно на то, чтобы спровоцировать меня на нарушение. Мой день рождения, который должен был быть радостным событием, был безвозвратно испорчен этим конфликтом.

Я искренне раскаиваюсь в сказанном и прошу администрацию рассмотреть возможность амнистии в связи с тем, что:
- Провокация со стороны стримера была очевидной и намеренной.
- Стример сам нарушил правила проекта многократно ("NonRP Cop", "перекафф").
- Запрещенные слова были сказаны под давлением и в крайне стрессовой ситуации, но я сразу же осудил их.

Буду благодарен за ваше рассмотрение моей просьбы.

С уважением, Максвелл Арасака.🖤

Вложения

Валера Пулемет

Житель штата
25 Мар 2025
17
0
1
Ну напишу я

по Видео видно что данный персонаж подешел ко мне первый и начал что то говорить
Мне ты не нужен и не интересн поверь , а если уж подешел и начал что то говорить в мой адрес значит иди до конца
За запретку все по факту тебя откинули , в какой либо ситуации эти слова ты не вправе говорить
с кафом человека мы все решили и я извинился мы нашли компромис , можешь посмотреть по стриму дальше
Где я написал откат всем и мы разошлись на позитиве

Но если я и нарушил готов понести наказания ,
PS в РП ты крутой, а тут испорченый день рождения, эмоциональный срыв , не допил шампанское идт , это не дает тебе право Говорить запретки и тем самым ставить мой канал под угрозу
И где кстати ты там сразу осудил, что то я не увидел и не услашал этого

Заключение вообще топ , подошел сам , сам сказал запретку а виноват стример хахахахах

И вообще почему запись от моего лица , скинь свой откат

Последнее редактирование:

ILIKOFF

Житель штата
1 Фев 2025
8
1
3
Жалоба на Администратора, т.е. на бан за запретки. Какой смысл описывать нарушения стримера и игрока в этом разделе? Хоть ты будешь на транквилизаторах запретка есть запретка, неважно кто ты, какое у тебя состояние души и тд. Правила для всех ОДНИ.

План заключается в получении амнистии на фоне Дня Рождения и жалобного письма, Александр?
Это какой-то детский лепет, жалоба на полученный бан - это точно не место где нужно жаловаться на игроков и писать: "Блин, какой у меня плохой день, блин, пойду всем тоже настроение портить".
Сам же начал говорить кто кого манал и тд. Повел себя неадекватно, так ещё и запреток накидал - получил наказание, от которого ещё пытаешься отвертеться 😂

• Haha
Реакции: shadow

Валера Пулемет

Житель штата
25 Мар 2025
17
0
1
Да не у него говорить запретки это норма , а потом в добавок сказать что б ты сдох , а потом когда я стою он опять подьезжат и говорит пьяное животное , тем самым подтвердив что знает что я стримлю в этот момент , тк Виска лилась рекой в этот день xD

Vadim Shtrix

Житель штата
25 Мар 2025
1
0
1
Максим Арасака , как я понял , Саня хотел взаимной симпатии в рп ситуации по этому и добивался вас , по вашим словам. Исходя из этого , в обиду на отказ , Крестофор 228 решил отомстить вам , тем самым нарушивыв ваш покой и целомудрие. Но отказывать такому человеку уже преступление , по-этому нарушение на лицо!
Всего хорошего.

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
139
35
28
Неделю посидеть, ну уж можно потерпеть

Kabavlad228

Житель штата
25 Мар 2025
8
0
1
капец ты тип тебе пиздят в дома?? Просто нахуя портить другим играть я приставляю чисто ходиш 12лет 40к 110рост и че то хочеш доказать пойми таких людей как ти ненадо говорить а надо бить до крови чтоб ты понял в своей не наделённый умом башке что ты переходиш серёзным людям дарогу да ты должен в колени падать за то что тебя ещо не приехали и отпизидил так что делай выводы будеш разговаривать больше в жизни не зайдёш в гта

Kabavlad228

Житель штата
25 Мар 2025
8
0
1
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠀⠈⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⢠⡄⠀⢻⣿⣿⣿⣿⡿⢿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠀⠈⣿⣿⣿⡟⠀⢀⣿⣷⠀⠈⣿⣿⣿⣿⠀⢸⣿⣿ ⣿⣿⣿⠀⠀⣿⣿⣿⠇⠀⣾⣿⣿⣇⠀⢸⣿⣿⣿⠀⢸⣿⣿ ⣿⣿⣿⠀⠀⣿⣿⣿⠀⢠⣿⣿⣿⣿⠀⠀⣿⣿⣿⠀⢸⣿⣿ ⣿⣿⣿⠀⠀⣿⣿⡇⠀⢸⣿⣿⣿⣿⡆⠀⣿⣿⣿⠀⢸⣿⣿ ⣿⣿⣿⠀⠀⣿⣿⡇⠀⢸⣿⣿⣿⣿⡇⠀⢸⣿⣿⠀⢸⣿⣿ ⣿⣿⣿⣠⣤⣿⣿⡇⠀⢸⣿⣿⣿⣿⠇⠀⣿⣿⣿⣤⣼⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⣀⠀⠀⣾⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⣰⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⢿⣿ ⣿⡏⢹⣿⠉⣿⣿⠉⠹⣿⡍⠹⠟⢩⣏⠙⡿⢉⡏⠑⡶⠊⢹ ⣿⡇⢠⣤⠀⣿⠃⠘⠀⢻⡿⠂⠀⢿⣿⠆⢁⣾⡇⠀⢡⠀⢸ ⣿⣷⣾⣿⣶⣷⣶⣿⣷⣶⣶⣾⣷⣶⣷⣶⣿⣿⣷⣶⣿⣶⣾

Kabavlad228

Житель штата
25 Мар 2025
8
0
1
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠋⠉⠁⠄⠄⠈⠙⠻⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠙⢿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠄⠄⠄⢀⣀⣀⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈⢿ ⣿⣿⣿⡟⠄⠄⠄⠄⠐⢻⣿⣿⣿⣷⡄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠈ ⣿⣿⣿⠃⠄⠄⠄⢀⠴⠛⠙⣿⣿⡿⣿⣦⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⣿⣿⠃⠄⢠⡖⠉⠄⠄⠄⣠⣿⡏⠄⢹⣿⠄⠄⠄⠄⠄⢠ ⣿⠃⠄⠄⢸⣧⣤⣤⣤⢾⣿⣿⡇⠄⠈⢻⡆⠄⠄⠄⠄⣾ ⠁⠄⠄⠄⠈⠉⠛⢿⡟⠉⠉⣿⣷⣀⠄⠄⣿⡆⠄⠄⢠⣿ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⡿⠿⢿⣷⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠃⠄⠄⣸⣿ ⠄⠄⠄⠄⠄⢀⡞⠄⠄⠄⠈⣿⣿⣿⡟⠁⠄⠄⠄⠄⣿⣿ ⠄⠄⠄⠄⠄⢸⠄⠄⠄⠄⢀⣿⣿⡟⠄⠄⠄⠄⠄⢠⣿⣿ ⠄⠄⠄⠄⠄⠘⠄⠄⠄⢀⡼⠛⠉⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣼⣿⣿ ⠄⠄⠄⠄⠄⡇⠄⠄⢀⠎⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠙⢿⣿ ⠄⠄⠄⠄⢰⠃⠄⢀⠎⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠙..

Kabavlad228

Житель штата
25 Мар 2025
8
0
1
░░░░░░░░░░░█▀▀░░█░░░░░░ ░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░ ░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░ ░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░ ░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░ ░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░ ░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░ ░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░ ░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░ ░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░░ ░░░▀▀░░+rep░░░░░▐▄▄▄▀░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Kabavlad228

Житель штата
25 Мар 2025
8
0
1
Мужики не шмаляйте я кабан! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣶⣦⣤⣴⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣦⣤⣄⣀⡀⠀⠀⠀⣀⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⡋⠀⠀ ⠀⠀⣠⣤⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀ ⠙⠟⠛⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀ ⠀⠀⠀⠻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣄⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢡⣶⡿⢿⡿⠿⠿⠂⠀⠉⠉⠉⠀⣀⣿⡿⠟⠛⠿⠻⠇ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣰⠟⠀⠀⠈⠛⠳⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡾⠋⠀⠀

Kabavlad228

Житель штата
25 Мар 2025
8
0
1
Жалоба на Администратора, т.е. на бан за запретки. Какой смысл описывать нарушения стримера и игрока в этом разделе? Хоть ты будешь на транквилизаторах запретка есть запретка, неважно кто ты, какое у тебя состояние души и тд. Правила для всех ОДНИ.

План заключается в получении амнистии на фоне Дня Рождения и жалобного письма, Александр?
Это какой-то детский лепет, жалоба на полученный бан - это точно не место где нужно жаловаться на игроков и писать: "Блин, какой у меня плохой день, блин, пойду всем тоже настроение портить".
Сам же начал говорить кто кого манал и тд. Повел себя неадекватно, так ещё и запреток накидал - получил наказание, от которого ещё пытаешься отвертеться 😂

Kabavlad228

Житель штата
25 Мар 2025
8
0
1
Да не у него говорить запретки это норма , а потом в добавок сказать что б ты сдох , а потом когда я стою он опять подьезжат и говорит пьяное животное , тем самым подтвердив что знает что я стримлю в этот момент , тк Виска лилась рекой в этот день xD

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
119
92
28
капец ты тип тебе пиздят в дома?? Просто нахуя портить другим играть я приставляю чисто ходиш 12лет 40к 110рост и че то хочеш доказать пойми таких людей как ти ненадо говорить а надо бить до крови чтоб ты понял в своей не наделённый умом башке что ты переходиш серёзным людям дарогу да ты должен в колени падать за то что тебя ещо не приехали и отпизидил так что делай выводы будеш разговаривать больше в жизни не зайдёш в гта
Дядь а зачем ты пишешь угрозы, в мою сторону?

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
119
92
28
Также администрация, если вы посмотрите внимательно видеофиксацию то данный гражданин также медиа-партнёр, нарушает правила проекта, на котором запрещено оскорблять/унижать и т.д

Последнее редактирование:

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
119
92
28
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.