Жалоба на Вадим Корецкий | Останкино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Имя персонажа
Владислав Верховный
CID персонажа
1EDU
Дата
29 Июн 2022
Время
23 55
CID/Никнейм нарушителя
< N0 >
Выдали выговор за нарушения правил редактирования, но за это дают максимум штраф, но по правилам ПРО я даже не один пунк ПРО не нарушил. Все было по правилам ПРО, я много раз перечитал. Уже превышение своих полномочий, за это выговор не дают. 1656536362628.png
Вот еще и штраф 1656536473527.png
По факту я нечего не нарушил, по правилам сервера, ПРО, Устава.

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Выговор только строго по уставу, не один пункт Устава, я не нарушил.
Штраф так же, не одно правило ПРО я не нарушил.
Судим не по логике вашей, а по правилам сервера/устава/про.

Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
Доброго времени суток!
Выговор был выдан по мой просьбе за некорректное редактирование 2‑х объявлений. Вы хотите сказать, что сейчас весь сервер может подать подобные объявления и Вас это не будет напрягать? Вы если не увидели подобного правила в ПРО то лучше бы передали данный недочёт мне или лидеру, а не редактировали подобным образом объявления. Несложно было отказать по причине "Некорректно указана цена" и избежать данного конфликта.

Вадим Корецкий

Member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
54
8
8
И смотрите на дату выдачи выговора и дату которую написали - https://yapx.ru/u/SnM0r.
https://yapx.ru/u/SnM1q - с календарем.
Касаемо этого, то это обычная ошибка, так как я скопировал предыдущий выговор моих коллег. И это не повод к чему то придраться. Так как я уже изменил сообщение. Сути это не играет.

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Доброго времени суток!
Выговор был выдан по мой просьбе за некорректное редактирование 2‑х объявлений. Вы хотите сказать, что сейчас весь сервер может подать подобные объявления и Вас это не будет напрягать? Вы если не увидели подобного правила в ПРО то лучше бы передали данный недочёт мне или лидеру, а не редактировали подобным образом объявления. Несложно было отказать по причине "Некорректно указана цена" и избежать данного конфликта.
Конфликт я бы не начинал если бы вы хотя бы предупредили меня чтобы я больше так не редачил, потому что ошибка в ПРО, и тем более зачем было давать выговор.

Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
Конфликт я бы не начинал если бы вы хотя бы предупредили меня чтобы я больше так не редачил, потому что ошибка в ПРО, и тем более зачем было давать выговор.
Вас можно было бы предупредить, в случае если бы Вы отредактировали так одно объявление. А так Вы получили своё наказание.

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Ну так вы за первое объявление так и не предупредили. Я и отредачил второе. И вы сразу дали выговор. Зачем?
Прошу снять.

Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.