Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
Имя персонажа
Поля Хайзенберг
CID персонажа
3N91
Дата
10 Сен 2024
Время
23:59
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Хотелось бы узнать, почему ЗГА выдаёт мне рч за обычный комментарий под жалобой на игрока. Тут нет оскорбления, по такой логике можно за дефолт комментарии под жалобами на игроков половине форума рч дать, у нас почти под каждой жалобой что то пишут, даже с оскорблениями, а мне рч дали когда я не нарушала правила.

Вложения

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,305
507
113
23
Доброго времени суток, так так и происходит, если вы думаете что только вы получаете, нет.
Вы оффтопите в теме = получаете наказание на 3 дня, тема вас не касается, соответственно вы нарушаете.
Ожидайте ответа от ГА.

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
Доброго времени суток, так так и происходит, если вы думаете что только вы получаете, нет.
Вы оффтопите в теме = получаете наказание на 3 дня, тема вас не касается, соответственно вы нарушаете.
Ожидайте ответа от ГА.
так я щас в любую жалобу зайду там тоже самое будет, ладно в жалобу на администрацию писать что то, но что такого если я пишу комм под жалобой на игрока, тем более 1 сообщение по теме это не оффтоп, я спрашивала у администраторов.

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,305
507
113
23
так я щас в любую жалобу зайду там тоже самое будет, ладно в жалобу на администрацию писать что то, но что такого если я пишу комм под жалобой на игрока, тем более это не оффтоп, я спрашивала у администраторов.
Я дал ответ, ожидайте теперь окончательного вердикта от ГА.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
488
83
Ожидайте ответа от ГА.
Ответ вам дали четкий и развернутый, меньше надо засорять своими сообщениями жалобы к которым вы никак не относитесь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.