Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Килла Спикер

New member
Лидер армии
14 Окт 2022
26
17
3
Имя персонажа
Килла Коробочкин
Логин
mordasov09
CID персонажа
2RP3
Дата
7 Сен 2024
Время
22:55
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
ttps://forum.gtadom.com/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-kira-noir.66699/
Не понимаю при чем тут моя фраза , это разрешает ему находится на кз , если вы выдаете наказание именно из-за фразы , разве это тогда не нрп поведение ?
Я спросил это у полковник т.к он мог отреагировать по другому , разве это не моя прямая обязанность, я должен пресекать криминальные действия , а насчет того что я без формы, я мог это сделать, так же , есть ли разница , убил бы я его с Гана или с Кулаков ( убил с Кулаков т.к не было гана)
Раз уж на то дело пошло убил я его за кз , а вот как я его убил , это нрп поведение за которое варн не дается
Я убил человека по закону , а мне деморган с варном дают
Подумайте пожалуйста над этим

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Доброго времени суток, так прикрепите свою видеофиксацию где вы видите что игрок перелазит через забор, либо же проникает на ВЧ. Может игрок пришёл на набор или же не знает когда он будет, хотел уточнить, учитывая что вы находитесь у КПП. Но вы просто захотели поДМить за что и получили наказание.
Ожидайте ответа от ГА.

Килла Спикер

New member
Лидер армии
14 Окт 2022
26
17
3
Доброго времени суток, так прикрепите свою видеофиксацию где вы видите что игрок перелазит через забор, либо же проникает на ВЧ. Может игрок пришёл на набор или же не знает когда он будет, хотел уточнить, учитывая что вы находитесь у КПП. Но вы просто захотели поДМить за что и получили наказание.
Ожидайте ответа от ГА.
Он не может заходить на кз не под каким предлогом , это все законом прописано , при чем тут дм , мой вопрос был именно про то что я хотел его кулаком убить т.к не было оружия у меня
И мы находились за кпп , а не у кпп
Если человек находится на красной зоне , значит он проник, а если он хотел «просто спросить про набор» он должен был сделать запрос на кпп
Просто не понимаю , из-за обычной ситуации делать такое разбирательство, такое на вч постоянно , если бы так лояльно к этому относились у нас бы на вч проходной двор был

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,065
450
83
Ожидайте ответа от ГА.
Ответ зГА развернутый и понятный. Если такие правила, тогда вопрос, как он вообще там стоял со служащими и никто не проводил задержание человека ??????? Также не вижу чтоб было хоть какое-то объяснение человеку, что он должен покинуть территорию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.