Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Имя персонажа
Сергей Владимирович
Логин
Bob228
CID персонажа
2TLK
Дата
2 Сен 2024
Время
19:50
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Не согласен с решением зГА Жалоба

• Like
Реакции: deleted

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,243
497
83
23
Доброго времени суток, вся док-ва есть как у меня, так и у ГА, ожидайте ответа уже от Александра Купера.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Опишу еще раз ситуацию

Меня постигла неожиданная неприятность — блокировка на сервере по причине "По итогу проверки | Binance trigger". Но мне непонятно, о какой проверке идет речь и почему она привела к столь жестким мерам.

На момент блокировки я находился вне дома и даже не мог предположить, что стану участником такой ситуации. Как выяснилось позже, проблема возникла из-за закрепленного сообщения, датированного 3 месяцами назад, в личной переписке с моим братом (2YXL). В этом сообщении была всего лишь ссылка на setup для Binance Trigger. Не могу понять, какое отношение это личное сообщение имеет к серверу "Мой Дом", особенно спустя столько времени.

Вы должны понимать, что та ссылка, которую я сохранил, ведет только к установщику для триггера. Однако, чтобы его использовать, требуется гораздо больше усилий и действий, чем просто наличие установщика. Данная ссылка была передана мне человеком, с которым я раньше играл капты на другом проекте. Он попросил меня сохранить ее, и я, чтобы не потерять, закрепил в диалоге с братом. Впоследствии наше общение с этим человеком прекратилось, а о сообщении я благополучно забыл.

И вот теперь, спустя три месяца, я неожиданно сталкиваюсь с блокировкой. Очень прошу вас разобраться в этой ситуации и вернуть мне возможность играть на сервере.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Дополню
В жалобе, с решением которой я не согласен, Вадим Блумберг написал, что я играю с софтом. Хотелось бы увидеть хоть одно доказательство его словам. Или это просто огульное обвинение, за которым не стоит ни одного факта?

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Это не субъективное мнение- это факт!
Наверное, ты не совсем понимаешь, что такое субъективное мнение и объективное. Поэтому советую тебе обратиться к интернет-ресурсам и узнать, что эти слова действительно означают. Прежде чем делать такие громкие заявления о том, что я играю с софтом, прикрепляй доказательства. А пока у тебя нет доказательств — это лишь пустые обвинения и бесполезный флуд.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
Наверное, ты не совсем понимаешь, что такое субъективное мнение и объективное. Поэтому советую тебе обратиться к интернет-ресурсам и узнать, что эти слова действительно означают. Прежде чем делать такие громкие заявления о том, что я играю с софтом, прикрепляй доказательства. А пока у тебя нет доказательств — это лишь пустые обвинения и бесполезный флуд.
Не пиши задротскими фразочками. Все прекрасно знают, что ты долбаеб. Не пытайся строить из себя умного

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Не пиши задротскими фразочками. Все прекрасно знают, что ты долбаеб. Не пытайся строить из себя умного
На информативное сообщение ты отвечаешь каким-то непонятным набором слов и оскорблениями, тем самым демонстрируя свой интеллект и умение вести диалог.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Видео, которые ты прислал, совершенно не связаны с текущей ситуацией. Они словно эхо прошлого, которое не находит отклика в настоящем.

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Видео, которые ты прислал, совершенно не связаны с текущей ситуацией. Они словно эхо прошлого, которое не находит отклика в настоящем.
Может это и эхо прошлого, но сам факт того, что ты был в бане за софт. А как многие говорят - «Бывших читеров не бывает»

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
поэтому ты не отчаивайся, жизнь продолжается. Будем надеяться на лучшее, держим кулачки за тебя 🤝✊🏿

MenyaU

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
164
42
28
Эх, а вот 2 бан за софт уже не прощают.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Амнистию никто не просит. В этой теме речь идет исключительно о попытке оспорить мою блокировку. Повторюсь: ни о какой амнистии и помине нет, лишь стремление восстановить справедливость.

kontera koner

Member
Диванный эксперт
19 Фев 2024
82
30
18
Может это и эхо прошлого, но сам факт того, что ты был в бане за софт. А как многие говорят - «Бывших читеров не бывает»
В текущей ситуации это не имеет никакого отношения. Даже если речь зашла о прошлой блокировке, то и она была выдана несправедливо. Тогда я не стал её оспаривать лишь потому, что в тот момент не было ни желания, ни времени.

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Амнистию никто не просит. В этой теме речь идет исключительно о попытке оспорить мою блокировку. Повторюсь: ни о какой амнистии и помине нет, лишь стремление восстановить справедливость.
Пропускать мимо ушей слова о твоем разбане теперь просто не имеет смысла. Ты знаешь, что уже однажды наступил на те же грабли, и последствия были неприятными.

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
В текущей ситуации это не имеет никакого отношения. Даже если речь зашла о прошлой блокировке, то и она была выдана несправедливо. Тогда я не стал её оспаривать лишь потому, что в тот момент не было ни желания, ни времени.
А, ну конечно, бан на 03 радмире за уклонение от проверки 2 раза при чем был вовсе не случайным. предыдущий бан на Рашке был наложен просто так. Смешно, не правда ли? Умение принимать свои ошибки и оставаться молчаливым в такие моменты — это искусство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.