Какое отношение имеет ссылка 3-месячной давности в личной переписке к серверу Мой Дом?Доброго времени суток, вся док-ва есть как у меня, так и у ГА, ожидайте ответа уже от Александра Купера.
Опишу еще раз ситуациюНе согласен с решением зГА Жалоба
ДополнюНе согласен с решением зГА Жалоба
Твое субъективное мнение ,оно под собой не несет никакой объективностиЧеловек играет с софтом и уже был в бане на мой дом за триггер, в амнистии отказано
Это не субъективное мнение- это факт!Твое субъективное мнение ,оно под собой не несет никакой объективности
Наверное, ты не совсем понимаешь, что такое субъективное мнение и объективное. Поэтому советую тебе обратиться к интернет-ресурсам и узнать, что эти слова действительно означают. Прежде чем делать такие громкие заявления о том, что я играю с софтом, прикрепляй доказательства. А пока у тебя нет доказательств — это лишь пустые обвинения и бесполезный флуд.Это не субъективное мнение- это факт!
Не пиши задротскими фразочками. Все прекрасно знают, что ты долбаеб. Не пытайся строить из себя умногоНаверное, ты не совсем понимаешь, что такое субъективное мнение и объективное. Поэтому советую тебе обратиться к интернет-ресурсам и узнать, что эти слова действительно означают. Прежде чем делать такие громкие заявления о том, что я играю с софтом, прикрепляй доказательства. А пока у тебя нет доказательств — это лишь пустые обвинения и бесполезный флуд.
На информативное сообщение ты отвечаешь каким-то непонятным набором слов и оскорблениями, тем самым демонстрируя свой интеллект и умение вести диалог.Не пиши задротскими фразочками. Все прекрасно знают, что ты долбаеб. Не пытайся строить из себя умного
Может это и эхо прошлого, но сам факт того, что ты был в бане за софт. А как многие говорят - «Бывших читеров не бывает»Видео, которые ты прислал, совершенно не связаны с текущей ситуацией. Они словно эхо прошлого, которое не находит отклика в настоящем.
поэтому ты не отчаивайся, жизнь продолжается. Будем надеяться на лучшее, держим кулачки за тебяВидео, которые ты прислал, совершенно не связаны с текущей ситуацией. Они словно эхо прошлого, которое не находит отклика в настоящем.
В текущей ситуации это не имеет никакого отношения. Даже если речь зашла о прошлой блокировке, то и она была выдана несправедливо. Тогда я не стал её оспаривать лишь потому, что в тот момент не было ни желания, ни времени.Может это и эхо прошлого, но сам факт того, что ты был в бане за софт. А как многие говорят - «Бывших читеров не бывает»
Пропускать мимо ушей слова о твоем разбане теперь просто не имеет смысла. Ты знаешь, что уже однажды наступил на те же грабли, и последствия были неприятными.Амнистию никто не просит. В этой теме речь идет исключительно о попытке оспорить мою блокировку. Повторюсь: ни о какой амнистии и помине нет, лишь стремление восстановить справедливость.
А, ну конечно, бан на 03 радмире за уклонение от проверки 2 раза при чем был вовсе не случайным. предыдущий бан на Рашке был наложен просто так. Смешно, не правда ли? Умение принимать свои ошибки и оставаться молчаливым в такие моменты — это искусство.В текущей ситуации это не имеет никакого отношения. Даже если речь зашла о прошлой блокировке, то и она была выдана несправедливо. Тогда я не стал её оспаривать лишь потому, что в тот момент не было ни желания, ни времени.