Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аристотель Козырный

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2024
46
10
8
Имя персонажа
Аристотель Козырный
CID персонажа
3hhn
Дата
29 Сен 2024
Время
16.00
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Недавно меня этот администратор забанил без причины, написал жалобу жалоба, очень долго ждал ответа от ГА. Вадим Блумберг нарушил одно из самых главных правила администрора тык. Администратор нарушил это правило тем, что отправил в бан без причины. Я был в бане 4 дня, хотя за это время мог бы заработать много виртов в игре. Поэтому хотелось бы получить компенсацию за потраченное время и созданный дискомфорт в игре. За эти 4 дня в мог бы заработать около 2-3кк. Но я прошу всего-лишь 500к. Надеюсь ГА войдет в положение и одобрит мою жалобу

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,307
507
113
23
Доброго времени суток, как это без причины? Ваш друг сам написал что он вас попросил тепнуть машину, обговорили вопрос с ГА, решили вас разбанить, а вашего товарища нет. Ожидайте ответа от ГА

Аристотель Козырный

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2024
46
10
8
Доброго времени суток, как это без причины? Ваш друг сам написал что он вас попросил тепнуть машину, обговорили вопрос с ГА, решили вас разбанить, а вашего товарища нет. Ожидайте ответа от ГА
А меня за что? Я же ничего не сделал плохого, я просто тепнул машину знакомого, т.к припарковать он ее хотел там и все. В остальном я ничего не сделал, нарушений с моей стороны нету, то что это сделал знакомый, не значит, что я тоже виноват. Я считаю, что очень странно давать бан за телепорт машины, тем более когда владелец своей же машины попросил сделать это. Причем я читал правила проекта перед тем как встать на хелпера 1 лвл, и правила в дискорд канале администраторов. Из этих пунктов нарушений с моей стороны нету, поэтому я не понимаю где тут моя вина. Из ваших слов я понял то, что моя вина в том, что я телепортировал машину знакомого по его просьбе. Распишите пожалуйста в чем моя ошибка, я просто вас не могу понять никак(писал в дискорде давно, тоже проигнорил все).
Про товарища скажу следующее: тут его вина есть, т.к в гп и на твинк персонаже был.
А что касательно меня, никак понять не могу

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
488
83
В вашей жалобе разбирались, просите со своего друга который вас подставил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.