Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Имя персонажа
Рей Хановский
CID персонажа
22E9
Дата
29 Авг 2024
Время
23:17
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Давайте-ка глянем наш уважаемый и любимый Вадим Блумберг эту жалобу, где я не упоминаюсь, а я услышал тулево где и увидел не прогруженного медика, и убил его, сигналов скорой помощи не было https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-3h6v.66316/ И тип приехал на гемере, бежит с сайгой как видно на откате, 3H6V Говорит *не ремай его иначе убью* Ну как то так он сказал, я же прибежал на выстрелы когда все подряд тулились, и увидел как 3H6V Стоит с оружием направив на медика, я убил медика, еще раз напомню, не прогруженного. Я его убил, и когда мой жесткий диск, словил прогруз, я увидел что это был медик, так же глянем эту жалобу на Исаму Сакураи - https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Исаму-Сакураи.66329/ тут мы видим, что автор этой жалобы https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-3h6v.66316/ Акира Скай, написал что он специально меня не упомянул, ведь я не знал фулл ситуации,и у нас было тулево, в чем же он меня и не винит. Прошу снять наказание!

• Haha
Реакции: tetron.1

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Доброго времени суток. "Я сейчас тебя убью" и затем начинаете сразу стрелять по медику.
Наказание выдано верно.
Закрыто. Это ваши слова Вадим, и "Я сейчас тебя убью" Говорил не я, а 3H6V Я вышел и на автомате убил у кого не было приписки имени

• Haha

ABCD

Житель штата
9 Июн 2023
50
2
8
Ау снимите ему наказание, чел не виноват я начал стрельбу, получил наказание жалоба была на меня, я наказан что вам надо еще Амнистируйте бедного мальчика хах

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,307
507
113
23
Пересмотрел откат, вы выбегаете из-за угла и начинаете стрелять по человеку без веской ИС причины.
Ожидайте ответа от ГА.

• Like

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Вадим, что не ясно написал? Слышу тулево, бегу, выбегаю из-за угла *СТРЕЛЯЮ ПО НЕПРОГРУЖЕННОМУ МЕДИКУ* и после прогруза я понимаю кого я убил, а откатывать было поздно, так же, опять если мы посмотрим жалобу на Исаму, то увидим, что Акира написал что меня он в жалобе упоминать не хотел.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,307
507
113
23
Вадим, что не ясно написал? Слышу тулево, бегу, выбегаю из-за угла *СТРЕЛЯЮ ПО НЕПРОГРУЖЕННОМУ МЕДИКУ* и после прогруза я понимаю кого я убил, а откатывать было поздно, так же, опять если мы посмотрим жалобу на Исаму, то увидим, что Акира написал что меня он в жалобе упоминать не хотел.
Никто вам не виноват что у вас непрогруз, это исключительно ваша проблема. Ожидайте ответа от ГА.

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Ну да, мб хотяб оптимизацию норм сделаете чтоб на среднем компе не было 30 фпс на трассе, не оптимизированный проект, сугубо ваша проблема

• Haha
Реакции: Aleksandr Malafeev

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
488
83
Ну то что у вас непрогруз не верю, покажите откат, по логам вижу что у вас фпс меньше 70 не падает, также пинг стабильный, проблем с компьютером не наблюдаю, увижу откат - сниму наказание.

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Ну гениален наш александр купер, что могу сказать, про фпс я говорил на трассе, а про там где 2 дома и нормально то окей, но емае если я буду делать откат, то это будет полный ужас, прогруз еще хуже будет, и фпс даже до 60 не поднимется, не хотите - не снимайте, могу только показать что у меня с жестким диском, там с секторами беда,

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Могу покататься на демку и вы увидите как у меня все не прогружается, зайти в пару интерьеров, и вы увидите как быстро у меня вылетает синий экран смерти

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Ну саша, ну сними наказание, я не хочу сидеть с варном, скучно очень, не в корпу, не в госку, не в крайм, уже какой день только казик и просто покатушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.