Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Имя персонажа
Злой Рич
CID персонажа
4000
Дата
21 Авг 2024
Время
20:09
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Не согласен с вердиктом.
Почему я не мог помочь своим браткам убить МВДшников в зз?
Раз нас всех откинули и сказали "Вы могли просто стоять и пойти залить на форум". Почему менты тоже подсосались к перестрелке и их не отправили плавать на 3 часа с варном? Что за такой прикол?
То есть когда мусора стреляли по моему братку в зз, то они могут так делать, а мы нет. Двойные стандарты получается

• Like
Реакции: Tor4

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток.
Начнём с того что это Зелёная Зона, а как известно, любые крайм действия в ЗЗ, запрещены.
Когда кафнули вас, игрока сразу же убили, в последствии чего началась перестрелка, вы к ней так же присоединилисть.
За это вы и были наказаны администратором.

Ожидайте ответа от ГА.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Доброго времени суток.
Начнём с того что это Зелёная Зона, а как известно, любые крайм действия в ЗЗ, запрещены.
Когда кафнули вас, игрока сразу же убили, в последствии чего началась перестрелка, вы к ней так же присоединилисть.

Ожидайте ответа от ГА.
Я не могу помочь своим, когда по мне стреляют что-ли? Это Ис причина для убийства. И даже если я не могу присоединиться к перестрелке, то почему МВД может, они ведь могли не вступать в эту нрп ситуацию. И как вы выразились в другой жалобе, на откате нету логов урона

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
604
54
28
Если нельзя присоединяться к перестрелке в зз, откиньте МВД который присоединились к ней, так будет справедливее. А то только крайм постоянно получает, госке блат
Доброго времени суток.

Ожидайте ответа от ГА.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,219
495
83
Гос. сотрудники проводили задержание уже почти не своей территории, то что ваши якобы "друзья" начали перестрелку, это их проблемы, могли просто остаться в стороне.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.