- Имя персонажа
- Цыган Оверпрайс
- CID персонажа
- 366V
- Дата
- 16 Авг 2024
- Время
- 14:00
- Никнейм администратора
- Вадим Блумберг
Уже написал обращение, но мало ли вы пересмотрите вердикт Александр. Доброго вечера. Не совсем понимаю что за Абьюз идёт ко мне на форуме. Почему Администратор Вадим Блумберг выдаёт 2-ум одинаковым ситуациям разные вердикты. За частую у людей есть инстинкты и один из основных это повторение. Если человек видит какую либо ситуацию, он делает выводы основываясь на ней. Так вот к чему я это. Смотрим Данную жалобу и видим, человек не сделал ничего плохого, за что и не был наказан. ну и отлично. Теперь смотрим мою ситуацию. Тут же почему то я злостный нарушитель. Даже по логике если судить, там человек включил музыку на капте и возможно даже специально для автора видео, а на моей же ситуации мы просто катались под эту музыку. Идём дальше. Я вижу 2 разных вердикта и закидываю жалобу на администратора, после чего мой друг прикрепляет под жалобой ссылку на ту самую жалобу, но каким то магическим образом, к моменту просмотра ГА это сообщение пропадает. И я с очень большой вероятностью уверен, что это не автор удалил ссылку, а администратор, чтобы ГА не увидел его прошлого вердикта. Так вот я и не понимаю. Либо всё таки я не виновен. Либо же что за некомпетентность Администратора Вадима Блумберга, а также что за попытки скрыть свою виновность.