Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
230
53
28
Имя персонажа
Цыган Оверпрайс
CID персонажа
366V
Дата
16 Авг 2024
Время
14:00
Никнейм администратора
Вадим Блумберг
Уже написал обращение, но мало ли вы пересмотрите вердикт Александр. Доброго вечера. Не совсем понимаю что за Абьюз идёт ко мне на форуме. Почему Администратор Вадим Блумберг выдаёт 2-ум одинаковым ситуациям разные вердикты. За частую у людей есть инстинкты и один из основных это повторение. Если человек видит какую либо ситуацию, он делает выводы основываясь на ней. Так вот к чему я это. Смотрим Данную жалобу и видим, человек не сделал ничего плохого, за что и не был наказан. ну и отлично. Теперь смотрим мою ситуацию. Тут же почему то я злостный нарушитель. Даже по логике если судить, там человек включил музыку на капте и возможно даже специально для автора видео, а на моей же ситуации мы просто катались под эту музыку. Идём дальше. Я вижу 2 разных вердикта и закидываю жалобу на администратора, после чего мой друг прикрепляет под жалобой ссылку на ту самую жалобу, но каким то магическим образом, к моменту просмотра ГА это сообщение пропадает. И я с очень большой вероятностью уверен, что это не автор удалил ссылку, а администратор, чтобы ГА не увидел его прошлого вердикта. Так вот я и не понимаю. Либо всё таки я не виновен. Либо же что за некомпетентность Администратора Вадима Блумберга, а также что за попытки скрыть свою виновность.

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
230
53
28
Дайте хотя бы амнистию за это недоразумение, я то не знал что за такое откидывают (судя по опыту). Банов не было за последние пол года + отсидел 5/7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.